Среди отравителей Скрипалей была женщина – СМИ

18.07.2018 в 07:20

Отравление экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери организовала группа из шести человек во главе с женщиной из российской военной разведки. Об этом пишет Daily Mail cо ссылкой на источник в разведывательных службах.

Такое предположение возникло после показаний брата пострадавшего при недавнем инциденте с отравлением в Эймсбери Мэтью Роули, который заявил, что месяц назад 45-летний Чарли Роули и его партнер 44-летняя Дон Стерджес подобрали в парке флакон с парфюмом, в котором содержалось нервно-паралитическое вещество, и распылили его на себя.

"Версия с флаконом для духов поддерживает предположение о том, что женщина входила в группу из шести человек, которые осуществили атаку на Сергея и Юлию Скрипаль в Солсбери 4 марта. Имеет смысл, что женщина-офицер могла быть частью команды, играя в ней ключевую роль", –цитирует издание источник в разведке.

Комментарии (4)
Веселуха да и только
18.07.2018 в 08:05 | ES

Шерлок Холмс, от стыда за потомков, наверное застрелился бы.
Бред же ипаный!!!!
«Мы нашли бутылочку с какой-то хренью и вылили её себе на башку, там оказалась серная кислота, всё пиндец, виновата наверно баба из России. К стати, по запаху содержимого бутылочки, мы определил что их было шесть баб, или семь не баб и одна баба генерал? Короче, отъибитесь, пусть рашка покается»

Враг народа
18.07.2018 в 08:21 | UA

Так все просто... Флакон из под духов - ищите бабу. Пустой пузырь из под водяры -мужика...Но главное и неоспоримое - все они из разведки русской.... ДБЛ, млять.

как-то так
18.07.2018 в 08:42 | RO

Нас что, держат за дураков?

Закалебали
18.07.2018 в 10:43 | UA

Закалебали про них тилинькать, кому они нужны?! Про них до этого и слышно не было, кто? что? Будут теперь сусолить эту тему еще лет 20, чем что все это напомнило историю про Гонгадзе.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив