В квартире на Николаевской обнаружен полуразложившийся труп женщины

12.07.2018 в 22:41

Вечером в четверг, 12 июля, в пятиэтажном жилом доме по ул. Николаевской, 19, в г. Николаеве обнаружен полуразложившийся труп хозяйки квартиры.

Об этом «Новостям-N» сообщили местные жители.

Вечером к женщине пришли сослуживцы, чтобы выяснить, почему она вот уже несколько дней не появляется на работе и не отвечает на телефонные звонки. Квартира на третьем этаже, в которой проживала их коллега, оказалась запертой, на звонки и стук в дверь никто не открывал. Пришедшие услышали тяжелый запах, который шел из помещения и вызвали полицию.

Прибывший на место сын хозяйки отдал полицейским ключ, однако сам в квартиру не вошел. Патрульные обнаружили на кровати труп женщины, укрытый одеялом и вызвали опергруппу Ингульского (Ленинского) райотдела полиции.

В настоящее время на месте работают следователь и эксперты. Если на теле жертвы признаки насильственной смерти, пока не известно. Естественную настороженность вызывает степень разложения тела - даже с учетом летней жары. Очевидцы утверждают, что еще на минувшей неделе хозяйку якобы видели живой.

Комментарии (1)
Рыбаковка
13.07.2018 в 11:35 | DE

Он её и убил.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив