Жительница Николаева забрала сына из частного детсада с ссадинами: воспитатели ничего не видели

02.07.2018 в 16:43
Жительница Николаева забрала сына из частного детсада с ссадинами: воспитатели ничего не виделиЖительница Николаева забрала сына из частного детсада с ссадинами: воспитатели ничего не виделиЖительница Николаева забрала сына из частного детсада с ссадинами: воспитатели ничего не видели

После посещения частного детского сада в Николаеве у одного из детей на спине мама обнаружила ссадины и кровоподтеки. Между тем, воспитатели ничего не смогли ответить на ее вопросы о том, откуда у малыша травмы, так как ничего не видели.

Об этом в социальной сети «Фейсбук» сообщила Татьяна Рачковская, разместив фото ссадин на спине сына.

«В нашем замечательном городе есть такой центр детского развития. Там детский мини сад есть,за детьми там практически не смотрят. В группе 5 детей и 2 воспитателя и я своего дитя забрала с ссадинами. Когда задала вопрос почему он в таком виде она сказала что не знает чем дети занимались. Вот такие платные сады. Ребенок 2 ночи не мог спать на спине», - написала она.

В комментариях женщина уточнила, что по словам самого ребенка, его тащил мальчик Вова, сын воспитательницы, по колючему ковру. А воспитателив этот момент в другой комнате разговаривали и ничего не слышали.

Комментарии (4)
пестик
02.07.2018 в 18:06 | UA

яжемать негодует

ДоХтур
02.07.2018 в 18:09 | UA

Спать на спине вредно!

Марисабель
02.07.2018 в 18:25 | UA

Я своего когда то с ветрянкой забрала из садика...и ничего... нормально...а по коврам они все там таскают и таскаются...значит просто бесились...раз в момент нанесения"травмы" ребенок не звал на помощь... учитывая что в группе пять человек...в общем" новость дня"

Valentina
12.09.2018 в 21:40 | UA

Детский мини-сад просто отвратительный!!! Детьми вообще не занимаются. Целый день дети предоставлены сами себе... Кроме подделок они ничему их там не учат. Даже увлечь ребёнка не могут(((

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив