Под Николаевом легковушка врезалась в автоцистерну и слетела в кювет — пассажир в больнице

09.06.2018 в 10:41
Под Николаевом легковушка врезалась в автоцистерну и слетела в кювет — пассажир в больницеПод Николаевом легковушка врезалась в автоцистерну и слетела в кювет — пассажир в больницеПод Николаевом легковушка врезалась в автоцистерну и слетела в кювет — пассажир в больницеПод Николаевом легковушка врезалась в автоцистерну и слетела в кювет — пассажир в больницеПод Николаевом легковушка врезалась в автоцистерну и слетела в кювет — пассажир в больницеПод Николаевом легковушка врезалась в автоцистерну и слетела в кювет — пассажир в больницеПод Николаевом легковушка врезалась в автоцистерну и слетела в кювет — пассажир в больницеПод Николаевом легковушка врезалась в автоцистерну и слетела в кювет — пассажир в больнице

В субботу, 9 июня, под Николаевом столкнулись автомобиль ГАЗ-31 «Волга» и автоцистерна «Мерседес».

«Волга» ехала по трассе, со стороны города Южноукраинска, в направлении Первомайска. В какой-то момент автомобиль, по непонятным причинам, выехал на встречную полосу и врезался в бак двигавшейся навстречу автоцистерны. От удара «Волга» слетела в кювет.

В результате столкновения травмировалась женщина-пассажир «Волги», её с места происшествия доставили в больницу Первомайска.

Автомобили получили значительные механические повреждения.

Комментарии (4)
Dalnobus
09.06.2018 в 10:47 | UA

Если чо, Волга 31105

Раз Два
09.06.2018 в 11:31 | UA

Первомайск под Николаевом???

скай
09.06.2018 в 12:55 | UA

Наверное оба водителя недавно вернулись с Англии,а узрев оппонента вернулись в суровую Николаевскую действительность, но места и времени для манёвра не хватило.
А в загали смотрим на мокрую трассу и представляем развитие сюжета.

скай
09.06.2018 в 14:47 | UA

Моё виденье ребуса: Волгу понесло влево (причин масса), начал активно выруливать со встречной обочины в свою полосу,а тут мерин(видела Волга мерина не знаю, но мерин точно видел, сбросил скорость и прижался вправо), бьёт под острым углом бак(смотри как сорвано и куда крепление бака) крыло колесо и под таким же углом уходит во встречный кювет, там морда упирается в кочку, выпадает лобовуха,а жопу инерция закидывает дальше по ходу неуправляемого движения, финал. Мерин стоит в 5-7 метрах от точки контакта и съезда Волги в кювет(всё что узрели мои слеповатые глаза на маленьком гаджете)

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив