В центре Николаева дерево рухнуло на автомобиль — заблокировано движение трамваев

07.06.2018 в 20:49
В центре Николаева дерево рухнуло на автомобиль — заблокировано движение трамваевВ центре Николаева дерево рухнуло на автомобиль — заблокировано движение трамваевВ центре Николаева дерево рухнуло на автомобиль — заблокировано движение трамваевВ центре Николаева дерево рухнуло на автомобиль — заблокировано движение трамваевВ центре Николаева дерево рухнуло на автомобиль — заблокировано движение трамваевВ центре Николаева дерево рухнуло на автомобиль — заблокировано движение трамваев

В четверг, 7 июня, на в районе пересечение улиц Потемкинской и Инженерной в Николаеве водитель МАЗ "Николаевавтодора" во время движения зацепил кузовом дерево.

Автомобиль МАЗ двигался по улице Потёмкинской со стороны улицы Малой Морской в направлении улицы Садовой.

Не рассчитав безопасное расстояние, автомобиль очень близко подъехал к краю дороги и зацепил кузовом близ растущее дерево из-за чего ветка сломалась и повалилась на машину.


В результате ДТП движение трамвая №3 заблокировано.

Комментарии (9)
детектив
07.06.2018 в 21:11 | SG

Если человек не владеет автомобилем, то его не волнует рост цен на бензин. Если человек не владеет мозгами, то его вообще ничего не волнует.

Коммунальщикам жирная двойка
07.06.2018 в 21:52 | UA

Вообще-то есть нормы регламентирующие расположение всяческих объектов от края проезжей части дороги (заборы, мусорные баки, неухоженная растительность и тд.).
Ни в одной нормальной стране вы не увидите деревьев, которые своей кроной закрывают знаки дорожного движения, светофоры, а уж тем более свешиваются над дорогой, тем самым нарушая габариты приближения объектов к проезжей части.
Ну вот и результат: водила, кроме того что должен смотреть за дорожной обстановкой, выискивать знаки в ветках, быть готовым оставить в живых дурного пешехода с плеером в ушах, объезжать дыры на асфальте, теперь ещё должен расчитывать проедет он по этой улице из-за веток или нет.

Правда
07.06.2018 в 21:54 | UA

Даже деревья протестуют против вора Евтушенко!

воловоз
07.06.2018 в 21:55 | UA

А чё там фура делала?

Евгений
07.06.2018 в 22:23 | UA

Это не водитель не расчитал расстояния ,это деревянные комунальщики пропили бензин для пил. Я смотрю с уездом призидента закончился асфальт, и комунальшики папрятались по норам.

Николаевский
07.06.2018 в 22:35 | UA

Во дворе дома, по улице Бутомы (новое название Курортная) 5. Давно уже просят частично снести деревья. Прошлой осенью один тополь упал - благо что никому не повредил ничего...
Сенкевич недавно на этом месте пиарился и снес целых три рекламные растяжки, а порядок в городе так и не навел - Поц Сенкевич, ты сам людям обещал, стоя возле ТАВРИИ, на Курортной и порядок сделать и площадку восстановить...
Как был ПОЦем заднеприводным, та им и остался...

Местная жительница
08.06.2018 в 08:57 | UA

Это рука кремля!

Вася
08.06.2018 в 09:34 | UA

ехать по обочине и не рассчитать)))

Влад
08.06.2018 в 11:15 | UA

А Потемкинская вообще пригодна для движения автотранспорта?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив