В Николаеве пассажир остановленного полицией авто пытался проглотить пакетик с порошком.ВИДЕО

22.05.2018 в 19:17

Вечером во вторник, 22 мая, на пр. Богоявленском (Октябрьском) в Николаеве сотрудники полиции заметили автомобиль ВАЗ 2109, водитель которого несколько раз нарушил правила дорожного движения. Патрульные приняли решение остановить нарушителя, однако это оказалось непросто: на звуковые сигналы и требования в мегафон об остановке, водитель не реагировал, а наоборот, начал увеличивать скорость движения автомобиля.


Как рассказал «Новостям-N» полицейский, «девятка» ехала по скоростью более 140км/ч. В результате нарушителя удалось заставить остановиться, заблокировав его движение другим патрульным авто в районе Жуковского кольца.


После остановки из машины вышли двое мужчин и начали быстрым шагом удаляться. Когда их догнали и провели поверхностный досмотр, у одного обнаружили пакетик с белым порошком, а также еще один сверток с веществом зеленого цвета, предположительно — каннабисом.


По словам полицейских, мужчина попытался тут же проглотить пакетик, но правохранители ему помешали.


На место происшествия вызвали следственную группу Корабельного отдела полиции.


Кроме того, у патрульных возникли сомнения относительно адекватного состояния водителя «девятки», у которого также наблюдались внешние признаки наркотического опьянения. На место прибыла скорая, чтобы произвести забор анализа на наличие наркотических веществ в крови и моче водителя.


Между тем сам водитель ВАЗа в комментарии «Новостям-N» заявил, что ничего не нарушал, и не понимает, за что его остановили. По его словам, его машину заблокировали полицейские, а потом «вырвали двери и всех вытащили».


В настоящее время разбирательства продолжаются.

Комментарии (3)
нарком Чичерин
22.05.2018 в 20:15 | UA
Если на девятке значит на кокаин унего денкг нехватит "Феном" балуеться додик
медик
22.05.2018 в 20:18 | UA
А что, "скорая" теперь занимается забором крови и мочи? Супрунизация полная...
Аааа
23.05.2018 в 04:40 | UA
Вот, жизнь, можно сказать, полицейские дураку спасли - а так бы проглотил пакетик и окислился бы савсэм.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив