17-летние парни украли производственное оборудование – и попались

27.06.2007 в 09:17

Закон один для всех и его незнание не освобождает от ответственности, будь то взрослый человек или несовершеннолетний. Часто идущий на преступление не осознает своей вины, наивно надеясь на безнаказанность.

 

Так, 17-летние Влад и Артем задумали заработать «легкие деньги». Дождавшись темного времени суток, ребята перелезли через забор одного из предприятий. На территории им приглянулось производственное оборудование, которое они, перекинув через забор, спрятали в заранее приготовленном месте.

 

Дирекция предприятия обнаружила пропажу утром следующего дня и сразу же обратилась в милицию. Прибывшей на место следственно-оперативной группе Корабельного райотдела предоставили запись камер видеонаблюдения, установленных на территории предприятия. Просмотрев запись, сотрудники криминальной милиции по делам несовершеннолетних установили подозреваемых, которые вскоре были задержаны.

 

Как выяснилось, ребята живут в благополучных семьях. Что подтолкнуло их к таким действиям, мальчики будут пояснять следователю. Однако контроль со стороны родителей был явно недостаточный, поэтому поступки своих чад лягут на совесть мам и пап.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив