Убийство в День Победы: в Николаеве жена зарезала мужа

09.05.2018 в 19:35

Днем в среду, 9 мая, в мкр. Матвеевка в Николаеве произошло убийство — молодая женщина несколько раз ударила ножом «гражданского» мужа.

По предварительным данным, муж и жена вместе употребляли спиртные напитки. В процессе застолья возникла ссора, в ходе которой женщина схватила лежавший на столе нож и несколько раз ударила мужа. После того, как мужчина упал, дама спохватилась и сама вызвала скорую помощь. Прибывшие на место медики застали пострадавшего в критическом состоянии. Бригада «скорой» оказала раненому неотложную помощь, сообщила о происшедшем в полицию, затем погрузила пострадавшего в авто и помчалась в больницу. Впрочем, довезти раненого до лечебного учреждения не удалось — он умер в автомобиле «скорой» на проспекте Героев Сталинграда.

Во время осмотра тела эксперт обнаружил не менее трех ножевых ранений в области грудной клетки.

Погибшему 36 лет, он ранее судим. Женщина, которая подозревается в совершении преступления, на 10 лет моложе. У нее осталось двое детей, один из которых совсем маленький — полтора года.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Центрального райотдела полиции. Подозреваемая задержана в порядке ст. 208 УПК Украины.

Напомним, накануне, в одном из питейных заведений Николаева произошла поножовщина.

Комментарии (2)
прохожий
09.05.2018 в 19:46 | US
прямо как диды в 45-м
роялист
09.05.2018 в 20:02 | RU
Баба победила бандеровца! Бандеровцы они такие! только с бабами воюют, но не всегда побеждают)))
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив