Пожал ли Макарьян руку Сенкевичу? В Администрации президента «мирили» мэра и нардепа

26.04.2018 в 09:05

За последний месяц городской голова Николаева Александр Сенкевич как минимум дважды побывал в Администрации президента Украины.

Об этом «Новостям-N» сообщил источник, близкий к АП.

По информации источника, общался восстановленный мэр в основном с нардепом Сергеем Березенко, однако периодически его «показывали» различным чиновникам АП, в том числе и главе президентской администрации Игорю Райнину. В ходе этих коммуникаций чиновники пытались выяснить, сделал ли николаевский мэр «нужные выводы» из истории с импичментом и как намерен «жить дальше».

По информации источника, на одной из таких встреч присутствовал и народный депутат Давид Макарьян. Чиновники АП устроили встречу намеренно, дабы «помирить» мэра и нардепа (известно, что Макарьян играл одну из ключевых ролей в отстранении Сенкевича от должности осенью минувшего года). Источник даже утверждает, что якобы Макарьян и Сенкевич «пожали друг другу руки в знак примирения».

Поскольку Сенкевич в данный момент находится в Америке, «Новости-N» попросили народного депутата Давида Макарьяна прокомментировать эту информацию.

Давид Борисович информацию о примирении с Сенкевичем не подтвердил, но и не опроверг. 

- У нас с Сергеем Ивановичем Березенко хорошие, дружеские отношения, он — заместитель главы фракции Блока Петра Порошенко, членом которой я являюсь. Но заставить меня сделать что-то, чего я не хочу, — невозможно. Я хочу только одного: чтобы в Николаеве был зонинг, вопросом которого занимается заместитель городского головы Юрий Андриенко. И город сможет сдавать в аренду коммунальную собственность, участки земли. За счет этого формируется бюджет и развивается город. На сегодняшний день Николаев — 23-й по строительству, у нас в городе нет кранов. Если будет идти конструктивная работа между фракциями городского совета, между департаментами и управлениями, я буду Александру Фёдоровичу не то что руку жать, я буду его целовать. Мне нужно одно —  чтобы город Николаев был не на предпоследних местах рейтинга городов Украины. Чтобы он там не был — должно быть понимание между городским советом и мэрией. Должна быть конструктивная работа на благо горожан. Тогда будет полный порядок, - сообщил нардеп.

Комментарии (14)
Русич
26.04.2018 в 09:51 | UA

Жыдки в администрации президента мирили местных жыдков чтоб сообща обворовывать и грабить гоев дальшею

Старый Хрен
26.04.2018 в 09:52 | UA

Отстраняя Сенкевича, Макарьян всего лишь исполнял указания Дона Педро, который не мог допустить, что в одном из городов Украины избрали мэра не от его БПП и карманного "Оппоблока", а от "Самопомощи". Но промашка вышла - большинство активных горожан были (а многие и остались) за Сеню и теперь конкретно "имеют зуб" на БПП и Додика Макарьяна. Город сердится не из - за конкретного Сенкевича, а из за того, что Презик и Додик насрали на мнение горожан. Даже если мэром выберут не Сенкевича, а Лейзеровича, или Рабиновича - НИКТО не имеет права чихать на выбор горожан. И еще: почитайте слова Додика - земельные участки, аренда недвижимости,застройка, доходы. Он о горожанах думает?

Русич
26.04.2018 в 09:54 | UA

Старый Хрен,горожани клали болт на жыдовские выборы жыдомэров,мы то знаем что выборы все эти профонация и лохотрон,где избиратели не выбирают ,а придают им(выборам) легитимности,того что жыдки порешали между собой.

шаРА
26.04.2018 в 10:00 | UA

НИК ОБЛ КЛАНДАЙК ДЛЯ ХАЧИКОВ И ХИДОВ ХОХЛЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ

Городовой
26.04.2018 в 10:44 | UA

Ах какие у Давидика тайные сексуальные желания - прям жать, целовать ....

как -то так
26.04.2018 в 10:51 | UA


Русич Сегодня в 09:54 | UA- Завидуешь? Жидам завидуешь? Почему они, а не ты? Ты уже и армян приплел к жидам. У тебя не порядок с головой? Не дружишь с ней.

Тесла
26.04.2018 в 11:04 | UA

Сенкевич не захочет, макаран не вскочил..

Николай
26.04.2018 в 11:11 | UA

Для того чтобы Сеню оставили в покое ему надо сменить партию, а для него официальный разрыв с Садовым политическая СМЕРТЬ!

1
26.04.2018 в 11:32 | UA

> клад (2018.04.26 11:20 [UA])
У Макарьяна куриная слепота. Не видит, что стоит в 20 метрах от ОГА и строит "Адмирал" :)
На вскидку ещё как минимум 2 крана по городу: возле "Солнечного" и в Леваневцах, строят жилые дома.
Балабол он, не живущий в Николаеве, а только доящий город и область.

Галина Медведева
26.04.2018 в 11:59 | UA

Отечество у нас ОДНО! И НЕ стоит размениваться в общем деле на обиды. Я НЕ могу простить мэру унижения моего человеческого достоинства, НЕ могу простить оскорблений, которые наносит нынешняя власть достойным поколениям прошлого нашей страны, но НЕ буду отстраняться от того, чтобы принимать активное участие в общем деле СЕГОДНЯ на БЛАГО моего народа и моего Отечества..... а остальное? Остальное, пусть будет на совести тех, кто разрушает нашу жизнь....

виктор
26.04.2018 в 13:23 | UA

Скоро выборы в ВР,и Макарьяну нужно готовиться идти работать на завод или в ЖЭК. Надеюсь,что жители больше не будут голосовать за тех людей,которые дестабилизируют город.

хахаха
26.04.2018 в 13:40 | UA

зонинг-дерибанинг-откатинг и т.д...

Огонь
26.04.2018 в 14:30 | UA

Господин макарьян ,что сделал для города .Кроме своих интересов. Сенкевич , пороботай на город .А народ подумает голосовать ?

Иван
26.04.2018 в 19:03 | UA

Вы там, ребята-"вершители судеб", в АП не слишком-то резвитесь. Сенкевич избран народом, а макарьян проскочил по партийным спискам!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив