В «деле Титова» фигурирует мэр Николаева Сенкевич

25.04.2018 в 08:00
Александр СенкевичВладимир ТимошинВ «деле Титова» фигурирует мэр Николаева СенкевичАлексей ПелипасВадим Ясько

Николаевский городской голова Александр Сенкевич фигурирует в одном из эпизодов, который инкриминируют бизнесмену Михаилу Титову и другим участникам уголовного производства.

Об этом стало известно в ходе заседания в Заводском районном суде во время продления меры пресечения фигуранту «дела Титова» Алексею Пелипасу во вторник, 24 апреля.

При изучении доказательств был озвучен один из протоколов допроса по эпизоду так называемого захвата рынка «Торг-сервис». Свидетель дала показания, в которых указала, что документы лично проверил городской голова Александр Сенкевич и стал на сторону тех, кого обвиняют в захвате рынка.

Вот дословная цитата из протокола допроса, озвученная в зале судебного заседания:

«Спустя некоторое время на рынок приехал мэр города Сенкевич, которого пустили в администрацию, и выйдя показал: «Сенкевич и Богомолов (Богомолов — человек, на которого указывает бывший владелец рынка «Торг-сервис» Анатолий Мазур, обвиняя его в «захвате» рынка по сговору с Михаилом Титовым. - Прим. авт.) сказал им, чтобы мы все расходились».

По словам адвоката Владимира Тимошина, в этом моменте видно, что свидетель действительно указывает на определенных людей, а именно — Сенкевича и Богомолова.

Кстати, не входит в ОПГ Сенкевич, - добавил Тимошин.

Помимо этого, в материалах дела оказалась информация о пересечении границы Александром Сенкевичем, взятая из миграционной службы. Как известно, такая информация берется для того, чтобы в дальнейшем подозреваемому в каком-либо преступлении при избрании меры пресечения прокуратура в рисках могла озвучить, что человек может скрыться от следствия. Сам представитель стороны обвинения — процессуальный руководитель Вадим Ясько — никаких реплик во время обсуждения Сенкевича не давал.

Это не первый раз, когда в эпизоде по рынку «Торг-сервис» есть информация о Сенкевиче, но отсутствует какое-либо упоминание о Пелипасе.

Комментарии (10)
Галина Медведева
25.04.2018 в 08:11 | UA

А вот мне интересно....ОПГ в чиновничьих структурах тоже Сенкевич НЕ виноват?

Песимист
25.04.2018 в 08:16 | UA

Аффтору этого опуса нужна давать премию.
Задача сделать новость с броским заголовком и с никаким текстом выполнена на на 100процентв!))

Юля Макарова
25.04.2018 в 08:49 | UA

Это месендж..разобраться с рынками,..путем создания торговых центров. Вот и посмотрим на мэра.

Ирина
25.04.2018 в 08:51 | UA

О том, что Сенкевич фигурирует в деле ОПГ Мультика. И он таки фигурирует - приезжал, смотрел документы, давал указания. Но чтобы это понять, нужно было прочитать текст. Но боты Сенкевича себя этим не утруждают.

ДЖКХ
25.04.2018 в 11:42 | UA

<удалено модератором>

Таня
25.04.2018 в 12:16 | UA

Можно тогда Титова и КО отпустить, обвинения снять а Сенкевича (более известного по кличке черный Писюнкевич) и его друганов из недопомощи посадить. Например по Банану решетка просто плачет. Хотя там по всей партии СИЗО рыдает.

Дренюга
25.04.2018 в 12:18 | UA

Почитал комменты и понял Лохматов продолжает быть на подсосе у Сени. Андрюха, сколько сейчас стоит один комментарий в защиту твоего любовника?

Луцык-цуцык
25.04.2018 в 13:05 | UA

По "делу Мультика" проходит 102,9% населения Николаева, Украины и планеты Земля.

Светлана
25.04.2018 в 18:50 | UA

Интересно ,а кем считаются кумовья президента? Их там, пруд пруди! Одни кумовья и бывшие люби друзи!! ,

Ну и что?
25.04.2018 в 22:51 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив