На Николаевщине после непогоды восстановлено электроснабжение

22.03.2018 в 09:45
На Николаевщине после непогоды восстановлено электроснабжение На Николаевщине после непогоды восстановлено электроснабжение На Николаевщине после непогоды восстановлено электроснабжение На Николаевщине после непогоды восстановлено электроснабжение На Николаевщине после непогоды восстановлено электроснабжение На Николаевщине после непогоды восстановлено электроснабжение На Николаевщине после непогоды восстановлено электроснабжение

За сутки, 21 марта, подразделения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области 8 раз привлекались для оказания помощи гражданам, пострадавшим в результате непогоды.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

С кюветов, грунтовых дорог, снежных заносов изъято 9 автомобилей, оказана помощь 11 лицам. Всего с начала осложнения погодных условий из снежных заносов изъято 57 автомобилей, оказана помощь 94 лицам, из них доставлены в больницы 4 больных.

Для мониторинга состояния автодорог и оказания помощи водителям от ГСЧС было задействовано 8 единиц техники и 29 человек личного состава. По сообщению ПАО «Николаевоблэнерго» электроснабжение по всем населенным пунктам полностью восстановлено.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив