На областную спортшколу олимпийского резерва Николаев может потратить почти 3 млн грн

22.03.2018 в 10:00
На областную спортшколу олимпийского резерва Николаев может потратить почти 3 млн грн

Депутаты согласовали вопрос по перечислению областному бюджету субвенции для финансирования специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по гребле на байдарках и каноэ имени героя-десантника Николая Гуцаленко.

Об этом шла речь на заседании постоянной депутатской комиссии Николаевского городского совета по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития в среду, 21 марта.

Управление физической культуры и спорта городского совета подсчитало, что для того, чтобы принять на баланс города и содержать  указанную спортивную школу, из городского бюджета необходимо взять 2 миллиона 808 тысяч 996 гривен.

- Необходимо дать субвенцию из горбюджета города Николаева областному бюджету Николаевской ОГА для спортшколы в сумме 1 миллион 236 тысяч 900 гривен. На содержание школы с января по август 2018 года — 880 тысяч гривен. Принятие спортивной школы – с сентября 2018 года в коммунальную собственность города Николаева. Выделение дополнительных средств с городского бюджета на содержание школы с сентября по декабрь 2018 года – 772 тысячи 95 гривен, - доложил руководитель управления физической культуры и спорта Олег Машкин.

Отмечается, что горсовет может принять областную спортивную школу на баланс города только с 1 сентября.

Область просит николаевских депутатов принять на баланс спортшколу без базы, но с миллионным долгом

Николаевская областная спортивная школа просит помощи из горбюджета на выплату зарплат сотрудникам

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив