Казакова поблагодарила всех, кто участвовал в подготовке проекта кредитования ЕИБ

22.03.2018 в 08:45

Представительство Европейского инвестиционного банка в Украине, рассмотрев заявку коммунального предприятия «Николаевэлектротранс», согласовало основной транш финансирования. При этом объем средств, который планируется выделить, увеличили в четыре раза. В результате в рамках открытой кредитной линии предприятие получит 4,5 млн евро, вместо 1,12 млн евро, как это предполагалось ранее, сообщает отдел информационного обеспечения городского совета.

Эти средства будут направлены на улучшение системы пассажирских перевозок в Николаеве и повышение уровня транспортных услуг. В целом за средства, которые предоставит Европейский инвестиционный банк, планируется приобрести до 46 единиц автобусов средней вместимости. Это современный, комфортный пассажирский транспорт, который будет работать для всех николаевцев.

Подготовка и дальнейшее сопровождение проекта были высоко оценены экспертами Европейского инвестиционного банка.

- Объединив усилия специалистов, мы подготовили важный для Николаева проект. Его реализация позволит повысить качество обслуживания николаевцев, обеспечит эффективное функционирование общественного транспорта, улучшит состояние окружающей среды, будет способствовать сбережению энергоресурсов. За подготовку и сопровождение проекта хотелось бы поблагодарить представителей КП «Николаевэлектротранс», специалистов управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета, Агентства развития Николаева. Отдельную благодарность выражаю экспертам Европейского инвестиционного банка за предоставленную возможность реализации проекта, - сказала и.о. городского головы - секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова.

Комментарии (4)
Сергей
22.03.2018 в 09:00 | UA

Это что,один автобус будет стоить три миллиона двести тысяч гривен? Что они там закупать собрались вертолёты? А,я забыл,у нас все проекты в стране идут по формуле +!!!!!!! Сейчас перед нами формула автобус+!!! Реально за эти деньги можно купить минимум 100 новых автобусов и далеко не самых дешевых.

святой
22.03.2018 в 09:23 | UA

Да один автобус будет стоить 100 тыс. евриков. Но думаю купят б\у по этой цене, а по факту он будет стоить в три раза дешевле.

Неравнодушный
22.03.2018 в 09:53 | UA

Нет, будет дороже 100,0 тыс. Это будет стоить 100,0 +ндс 20%+% по кредиту+% за резервирование суммы кредита с момента подписания договора до фактической сделки купли-продажи

БЫВАЛЫЙ
22.03.2018 в 10:55 | UA

Очередная "ЛАПША"!!! Покажите народу копию протокола о намерениях! Все пока только на уровне разговоров и обещаний!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив