Львовский облсовет требует разорвать дипломатические отношения с Россией

20.03.2018 в 22:13

Депутаты Львовского областного совета во вторник, 20 марта, приняли решение об обращении обратились к высшему руководству Украины с требованием разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией, сообщает пресс-служба облсовета.

Как отмечается в обращении, Россия продолжает демонстративно пренебрегать территориальной целостностью Украины, международными договорами и принципами цивилизованного общества.

"Проведение выборов в аннексированном Крыму, постоянные провокации на украинской территории, диверсии против граждан в странах Европы обусловливают необходимость более решительных шагов для укрепления безопасности Украины", – заявляют депутаты.

В связи с этим они считают недопустимым сохранять дипломатические отношения с Российской Федерацией.

"Учитывая это, мы, депутаты Львовского областного совета, требуем от высшего руководства государства разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией. Считаем недопустимыми такие отношения со страной, которая является оккупантом нашей территории", – отмечается в обращении.

Кроме этого Львовский областной совет выступил за введение визового режима для граждан Российской Федерации.

Также депутаты Львовского облсовета требуют запретить польскому депутату въезд в Украину.

Ранее сообщалось, что Киев может разорвать отношения с городами-побратимами РФ.

korrespondent.net

Комментарии (8)
Согласен
20.03.2018 в 22:23 | UA

Заодно аннулируйте пакт Молотова-Ребентропа и возможно жизнь наладится.

Воприс
20.03.2018 в 23:06 | UA

Может проще разорвать Львовский облсовет ?

Воприс
20.03.2018 в 23:39 | UA

> Нехай щастить (2018.03.20 23:17 [UA])
С поляками "разорвать", с Россией "разорвать", со "схидняками" "разорвать"... Может их обнести колючей проволокой, и пусть живут так как хотят, - сами по себе. Хотят в фашистской форме, тоскуют по уничтоженной дивизии СС... Как то запарили они уже своими эпатажными выходками, и уверенностью в том, что они самые авторитетные хозяева Украины, в которую вошли благодаря кровавому диктатору Сталину... Хотели воли и самостийности ? Так никто их не гнетет и не держит. Мне вот например некуй делить ни с поляками, ни с русскими, а им постоянно нужен какой-то враг... Это, имхо, ненормально.

Эвген
21.03.2018 в 00:46 | UA

Умерла так умерла. Идём до упору. Не только дипотношеня, ВСЕ!!! А то понимаешь, кое кто с Россией торгует, продукцию оптравлят. Например НГЗ. Но его не трожь! Консорциум Гвинея-ОктЯбрьское- Братск. Фу, не по фешую. Да и закроют предприятие, треть Октябрского Майдан устроятю. Будет бойня, когда за свои гроши сам идёш.

nekto
21.03.2018 в 05:42 | UA

Как обычно, галичане учат страну как нужно правильно жить. И одновременно требуют у других регионов разместить на мусорных свалках свои отходы. ... Абсюрд!

Алекс
21.03.2018 в 06:51 | RU

В начале марта пересекал границу в Троебортном со стороны Украины.. Приезжал в Николаев.. На границе 4 машины с вуйками и моя ..Разговаривают на непонятном для украинца языке.. Прут с торбами и инструментом как муравьи..

Как то так
21.03.2018 в 07:19 | DE

Алекс, мотался в прошлом году три раза в РФ по личным делам. И пару раз мне посчастливилось ехать на автобусе Москва-Киев-Трускавец. Так вот 90% ехавших(автобус был полный) были западенцы-заробичаны. И на мое удивление, они очень лестно отзывались о РФ. В РФ их ценят, так как многие работящие люди и делают свою работу четко. И это пример один автобус, а их прибывает и убывает в РФ десятки за час. Автостанция Теплый стан забита украинскими и днровскими автобусами.
Плюс поезда.

111111
21.03.2018 в 09:46 | UA

Этого допустить нельзя! Как же тогда Потрошенко будет вести свой бизинес в Липецке???

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив