«Дети были зомбированы», - следователь о парнях, убивших представителя ЛГБТ в Николаеве

13.03.2018 в 15:48

Осужденный на пожизненное заключение шантажировал несовершеннолетних, совершивших жестокое убийство представителя ЛГБТ в Николаеве.


Об этом сказано в сюжете программы «Надзвичайні новини».


Трое несовершеннолетних познакомились с убийцей и насильником в Интернете, они постоянно поддерживали с ним связь по телефону. Около года назад один из них пытался отказаться выполнять команды так называемого куратора, но тот через посредника пригрозил своим «подопечным».


- Они выполняли все требования и команды куратора. Такое впечатление, что дети были зомбированы им. По словам одного из несовершеннолетних, около года назад он пытался отказаться от выполнения этих заданий. Но после этого в их населенный пункт прибыл человек, который пригрозил, что знает все о них и их родителях. Таким образом, дети беспрекословно начали снова выполнять команды куратора, - рассказал руководитель следственного отдела полиции Николаевщины Иван Выговский.


На данный момент личность куратора установлена, им оказался 44-летний убийца и насильник, который был приговорен к пожизненному заключению. Сейчас с ним в тюрьме работают следователи. Несовершеннолетние преступники также могут быть осуждены на пожизненное заключение.

 

Убийство николаевского представителя ЛГБТ заказал серийный убийца из тюрьмы. Подробности

В Николаеве трое несовершеннолетних утопили в ванне представителя ЛГБТ-сообщества

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив