Николаевская ОГА не сможет отремонтировать спортбазу «Спартак», пока не получит ее в собственность области

20.02.2018 в 12:21

Николаевская областная государственная администрация ждет согласования от Министерства финансов Украины и постановления Кабинета Министров относительно передачи в областную коммунсобственность недвижимого имущества водно-спортивной базы «Спартак», где расположен трамплин для фристайла.

Об этом написал советник главы ОГА Евгений Шевченко на своей странице в соцсети Facebook.

По словам Шевченко, только после решения Кабинета Министров у областной власти будет возможность реконструкции и модернизации объекта, который предыдущие владельцы довели до такого неудовлетворительного состояния.

«Да, процесс не быстрый, но на сегодняшний день осталось получить согласование от Министерства финансов Украины и дождаться постановления КМУ относительно окончательной передачи имущества в коммунальную собственность области. Только после этого появится возможность реконструкции и модернизации объекта, который предыдущие владельцы (все же помнят, что эту базу пытались приватизировать) довели до такого неудовлетворительного состояния», - написал советник губернатора.

Также в публикации отмечается, что последний прыжок с указанного трамплина был совершен в 2010 году, а после этого соответствующие службы признали сооружения аварийными, а воду в реке –  непригодной для ныряния.

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив