В Николаеве у «Понтона» провели Масленицу

19.02.2018 в 15:19
В Николаеве у «Понтона» провели МасленицуВ Николаеве у «Понтона» провели МасленицуВ Николаеве у «Понтона» провели МасленицуВ Николаеве у «Понтона» провели Масленицу

18 февраля николаевцы собрались на празднование Масленицы, которое проходило на территории креативного пространства «Понтон».

На празднике горожан ожидали концертная программа от ДК «Молодежный», аппетитные блины со всевозможными начинками, конкурсы с призами и яркие фотозоны.

«Мы очень рады, что креативное пространство «Понтон» стало местом объединения горожан, культурного досуга и развития талантов наших жителей. Наше празднование Масленицы стало прекрасным семейным мероприятием, где каждый нашел что-то интересное для себя. В будущем мы планируем еще больше увлекательных событий на территории креативного пространства» - рассказала Анна Ганжул, соорганизатор мероприятия.

Во второй части мероприятия прошел небольшой сольник от николаевской группы Three Thousand Attemps, а также провели конкурс на лучший блин среди горожан Николаева. Победила в конкурсе активная жительница нашего города Валерия Кажурина.

«Мы решили организовать конкурс блинов среди жителей, чтобы николаевцы больше общались между собой, знакомились друг с другом, делились своими семейными рецептами и еще больше объединялись, создавали и творили что-то новое вместе», - поделилась Валентина Чернова, соорганизатор праздника.

Николаев полон креативных, талантливых и активных горожан, и мы надеемся, что благодаря этому наш город будет становиться с каждым годом все лучше.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив