Казакова рассказала, почему не все вице-мэры Николаева вступили в должность

18.01.2018 в 19:45

В настоящее время в Николаеве полноценно выполняют свои обязанности три заместителя городского головы.

Об этом в комментарии журналистам сообщила и.о.мэра Татьяна Казакова. Это работавшие ранее Александр Омельчук и Юрий Степанец, а также новоназначенный заместитель по финансам Сергей Диндаренко.

Что касается первого заместителя городского головы Владимира Крыленко, то от него еще даже не поступало заявления на принятие в ряды чиновников горисполкома, и он пока трудится на своем прежнем месте работы — Национальном университете им. Сухомлинского. Тем не менее должность первого вице-мэра Николаева не вакантна — ее по-прежнему занимает Андрей Дадиверин, который сейчас в отпуске.

Заместитель городского головы по вопросам строительства и архитектуры Юрий Андриенко, по словам Татьяны Викторовны, будет назначен уже сегодня — по нему пришел ответ о результатах спецпроверки.

А вот новый вице-мэр по транспорту Александр Садыков также еще не вступил в должность. Заявления о приеме на работу от него нет, равно как и нет заявления на увольнение от прежнего транспортного зама Антона Турупалова, который находится на больничном.

-Антон Турупалов вроде бы отправил свое заявление на увольнение по почте, - сообщила Казакова.

Татьяна Викторовна пояснила, что, невзирая на наличие или отсутствие документов, по всем утвержденным заместителям городского головы Николаева проводится спецпроверка, которая по закону занимает до 25 дней. Срок поступления ответов от НАПК по результатам спецпроверок истекает уже завтра, 19 января.

Комментарии (4)
Эвген
18.01.2018 в 19:55 | UA

Я не поняв, спецпроверки это что?

Евгену
18.01.2018 в 20:10 | XX

Ну это когда проверяют забашлял или нет. Если нет, то не прошел.

Валерий
18.01.2018 в 21:34 | RU

Спецпроверка на верность Партии и Правительству ... Где-то я это всё уже слушал )) )
Ну , остаётся надеятся , что новые чиновники будут таки что - то и городу давать а не только ,, тылы ,, прикрывать

Валентина
18.01.2018 в 21:35 | NL

Все ясно? Тише едешь-дальше будешь! Ваш девиз!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив