На Львовщине военкомат распространил списки уклонистов от призыва

22.11.2017 в 23:18

Львовский областной военный комиссариат опубликовал список из 15 тысяч человек, уклоняющихся от призыва на военную службу во Львовской области.

Соответствующие списки опубликованы на странице комиссариата в Facebook.

 

"Списки граждан, подлежащих призыву на срочную военную службу и по тем или иным причинам не явились в районные (городские) военные комиссариаты. Граждан, которые есть в списках приглашаем появиться в районный (городской) комиссариат по месту пребывания на военном учете или жительству", - говорится в сообщении.

В списках указаны имена, фамилии, отчества и даты рождения призывников по каждому району Львовской области.

Комментарии (4)
Takk
23.11.2017 в 00:41 | DE

15 тысяч человек во Львове уклоняются от призыва, це зрада или шо? Ради них скакала вся Украина , а они уклоняются и уезжают в Европу. Це перемога!

Объективный взгляд
23.11.2017 в 07:44 | NL

Вот они, истинные патриоты, вот их истинное нутро, гнилое и трусливое. А они же кричали что вернут Крым, так как и кричали что наведут порядок на Донбассе. А когда им предоставилась такая возможность, толпами везут свои обделанные задницы в Европу и Россию.
Я предлагаю, к каждому из этих уклонистов по месту их прописки, подселить по побратиму из числа атошников нуждающихся в жилье, и желательно с семьями.

Зоя
23.11.2017 в 07:45 | UA

И главное- уезжают в Россию. Порошенко со всех трибун уверяет- жителей Украины 45 млн. Поляки утверждают. что меньше 30 млн.Так что любые цифры сомнительны. Перепись нужна.

Точняк
23.11.2017 в 08:34 | UA

>Зоя
Перепись, проводимая под руководством Пэти, объективных данных не покажет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив