На Николаевщине мужчина забил друга до смерти за долг в 50 грн

21.11.2017 в 10:52

В Николаевской области, поселке городского типа Ольшанское, мужчина забил до смерти своего товарища за то, что тот не вернул ему долг в размере 50 гривен.

Об этом сообщают в пресс-службе Николаевской полиции.

Правоохранители обнаружили тело погибшего в квартире мужчины, к которому пришли, чтобы объявить о подозрении в уголовном преступлении.

В ходе медицинской экспертизы было выявлено, что мужчина умер от многочисленных ударов. Отрабатывая круг знакомых убитого, оперативники вышли на 41-летнего мужчину без определенного места жительства.

Полицейские нашли подозреваемого, однако при попытке задержания мужчина нанес себе несколько ударов ножом в живот, а уже потом вышел к оперативникам. Как позже признался преступник, он это сделал для того, чтобы полицейские подумали, что он сумасшедший.

Выяснилось, что в тот день мужчины выпивали в овраге, где преступник жил. Мужчина дал потерпевшему 50 гривен и попросил купить еще алкоголя, однако тот, взяв деньги, ушел и больше не возвращался. Кроме того, по словам задержанного, потерпевший забрал и некоторые продукты, принадлежавшие преступнику. Решив вернуть свое, злоумышленник пришел в квартиру, где жил погибший, и в ходе ссоры избил его ногами до смерти.

По согласованию с местной прокуратурой ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 121 УК Украины – «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет.

Комментарии (3)
петр
21.11.2017 в 12:00 | UA

О времена, о нравы.....

Пава
21.11.2017 в 20:37 | UA

Зато может не париться насчёт жилья, в ближайшие лет 7-10 ему жильё обеспеченно )))

Всего 50 грн.....
21.11.2017 в 22:02 | ES

Даже не бутылка водки.
Люди становятся тварями

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив