Польша официально подтвердила начало действия "черного списка"

18.11.2017 в 21:00

Польские власти официально заявили о начале действия так называемого "черного списка" для украинцев, подтвердив запрет на въезд в страну секретарю Государственной межведомственной комиссии по делам увековечения памяти участников АТО, памяти участников жертв войны и политических репрессий Святославу Шеремету.

Информацию подтвердил глава пресс-службы польского МИД Артур Ломпарт, сообщает Европейская правда.

В польском МИД отметили, что это решение связано с запретом на проведение поисков и эксгумации польских жертв войны и конфликтов на территории Украины.

"Пропаганда преступных идеологий, в том числе нацизма, в Польше запрещена", - прокомментировал решение Ломпарт.

Пресс-секретарь Бещадского отделения пограничной службы Польши Ельжбьета Пикор объяснила, что Шеремет не отвечал требованиям, которые позволяют въехать в страну.

"Его данные фигурировали в базе лиц, нежелательных на территории нашей страны, поэтому его не пустили", - сказала она.

Комментарии (8)
Александр
18.11.2017 в 21:31 | RU

Бандера был осуждён на пожизненный срок за убийство польских полицейских еще до войны . Дальше-круче .
Нечего почитателям бандеровщины делать в Европе ...

Александр
18.11.2017 в 21:32 | RU

Бандера был осуждён на пожизненный срок за убийство польских полицейских еще до войны . Дальше-круче .
Нечего почитателям бандеровщины делать в Европе ...

Петя-тыщавдень
18.11.2017 в 21:33 | RU

Алтын
Та не.. Просто это мужик ехал без рабочих аксессуаров.. У него при себе не было ершика и химии для чистки туалетов.. А такие панам не нужны..

Жену Порошенко
18.11.2017 в 21:55 | NL

заподозрили в краже денег у детей-инвалидов.Жена президента Украины Марина Порошенко может участвовать в краже средств, выделяемых США и европейскими государствами в качестве гуманитарной помощи для детей-инвалидов. Об этом со ссылкой на источник в Минюсте Украины сообщает Luxembourg Herald.По данным издания, в разных регионах страны регистрировались подставные фонды, которые просили оказать помощь зарубежные благотворительные организации. После получения денег, фонды переводили средства на счета фирм и после этого закрывались.
Как утверждает Luxembourg Herald, жена Петра Порошенко лично контролировала весь процесс, а речь идет о десятках и даже сотнях миллионов долларов.
Среди тех, кто перевел деньги на помощь украинским детям-инвалидам упоминается Фонд Джорджа Сороса. В махинациях мог быть замешан замглавы президентской администрации Ростислав Павленко.
В октябре лидер оппозиционной фракции «Батькивщина» в Верховной Раде Юлия Тимошенко обвинила президента Украины в отмывании бюджетных денег через фиктивные контракты для армии.

Алтын
18.11.2017 в 22:02 | FR

> Клоуни (2017.11.18 21:48 [UA])
Опа, Польша исторический враг! Ото так %)))))))

прохожий
19.11.2017 в 00:58 | UA

> для а в это время (2017.11.18 22:41 [UA])
Почему о тех, кто не любит украинских фашистов и жлобов, вы говорите "не любит все украинское"? Неужели во "всем украинском" больше ничего нет?

Осик
19.11.2017 в 05:25 | PL

Червоненко нормальный адекватный тип,невзирая на то что был в правительстве у пчеловода,говорит всегда взвешаные вещи, а у вас гниды шароварные просто рвется пердак от того что вас все кидают как лохов и опущенцев как обычно, будете висеть на деревьях по итогу))

Woland
19.11.2017 в 10:43 | UA

А где же нех.й? Он ведь может всё объяснить!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив