ГПУ обыскивает офисы Львовской железной дороги

14.11.2017 в 21:00

Правоохранители проводят обыски в административных помещениях Львовской железной дороги - региональном филиале Укрзализныци.

Об этом сообщается на официальном сайте Генеральной прокуратуры.

Отмечается, что до этого обыски проведены на территориях производственных подразделений Моторвагонное депо Полтава регионального филиала Южная железная дорога, в самом филиале Южная железная дорога, ЗАО Днепропетровский тепловозоремонтный завод, производственном подразделении Моторвагонное депо Тернополь регионального филиала Львовская железная дорога.

Во время обысков изъяты документы, подтверждающие перечисление частным акционерным обществом Днепропетровский тепловозоремонтный завод на счета одного из ООО, которое имеет признаки фиктивности, денежных средств в сумме более 68 млн гривен под видом получения запчастей для ремонта на заказ региональных филиалов Львовская железная дорога, Южная железная дорога.

По результатам предварительного расследования заместителю председателя правления Днепропетровский тепловозоремонтный завод объявлено подозрение по статье растрата имущества.

Администрации этого предприятия вручено вызов о необходимости явки руководителя для решения вопроса об объявлении и ему подозрения.

Комментарии (4)
Takk
14.11.2017 в 21:06 | DE

Что-то напоминает 1917. после революциии ГПУ. ВЦИК.ВЧК. Аресты. Облавы.

Takk
14.11.2017 в 21:15 | DE

Большевики отменили все законы. В стране даже формально возник правовой беспредел. А нормы права и не имеют значения: советская власть не правосудие осуществляет, а устраняет политических врагов, руководствуясь революционным чутьем.

Не хватало только универсального инструмента для борьбы с теми, кого назовут врагами. Он не замедлил появиться. 6 декабря 1917 года вечером Совнарком обсуждал вопрос «О возможности забастовки служащих в правительственных учреждениях во всероссийском масштабе». Записали в постановлении: «Поручить т. Дзержинскому составить особую комиссию для выяснения возможности борьбы с такой забастовкой путем самых энергичных революционных мер, для выяснения способов подавления злостного саботажа»

ржу не могу
14.11.2017 в 21:19 | UA

> Takk (2017.11.14 21:06 [DE])
И НА ФОНЕ ВСЕГО ЭТОГО Поплавский может всю ночь.... ПРАВДА, ГОВОРЯТ ЕГО БЛ.ДИ, ХРОПИТ ПРИ ЭТОМ КАК ПЬЯНЫЙ ШАКАЛ.

Takk
14.11.2017 в 21:26 | DE

А Где-то в офисах Львовской железной дороги.
Падла буду, менты на хвосте, линять пора!
— Клал я на них…
— Так кодла решила!
— Так ваша кодла решила меня от подельников оторвать! Из дела вытащить хотите?
— Баран с подельниками на связке будет! Понял!
— Так общак решил!
— Клал я на ваш общак, ваше дело херое!
— Что?! Фильтруй базар, падла!
— Ты как с паханом базлаешь, сука?!
— Выполнять… Да кто ты такой?!
— Кто я такой… Я председатель ВЦИК!
— Клал я на твой ВЦИК! Я председатель ВЧК. Прикажу — и всех к стенке!
— А председатель Совнаркома все-таки я….
— Головка у коня! Я…!
— Председатель Совнаркома у параши давно не был.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив