«200 тысяч на надписи»: глава Центральной администрации пояснил, куда потратил деньги

14.11.2017 в 14:44

200 тысяч гривен администрация Центрального района планировала потратить не на «забеливание» надписей рекламы наркотических веществ, а на мойку стеклянных остановок, где эти надписи также возникают.


Об этом в ходе своего отчета о проделанной работе сообщил руководитель района Александр Береза.


О скандальном тендере напомнил депутат Павел Зоткин.


- Хочу вас похвалить за творческий подход освоения средств. 19 июля был договор: на удаление 1333 надписей на стенах – было предусмотрено 199 тысяч 981 гривну 60 копеек. Администрация Заводского района потратила на эти же цели в три раза меньше. Только благодаря СМИ администрация перераспределила деньги. Куда же вы перераспределили эти деньги? Кто понес наказание за эту откровенную попытку вывода денег? - спросил Зоткин.


Однако Береза заверил: надписи хотели не забеливать, а вымывать, что, по его мнению, гораздо затратнее.


- Эти средства были не на «забеливание» стен, а на мойку стеклянных остановок общественного транспорта. На них появляются надписи, в том числе и рекламы наркотических средств. Использовать нужно специальную технику. Договор в этом году остался нереализованным. Средства были перераспределены на подготовку, например, ул. Пушкинской и проспекта Героев Украины к празднику, оформление флагами, - сообщил Береза.

Комментарии (1)
Лера
14.11.2017 в 17:01 | UA

Лавров таки был прав...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив