Глава Центральной администрации рассказал, как Сенкевич давал ему указания на незаконные действия

14.11.2017 в 11:28

Глава администрации Центрального района Александр Береза оправдал свои  незаконные действия по сносу будок в соседнем, Корабельном районе, прямым указанием на тот момент Николаевского мэра Александра Сенкевича


Об этом Береза заявил, отвечая на вопрос депутатов в ходе своего отчета.


В частности, речь идет о том, что администрация Центрального района снесла 10 сооружений на территории Корабельного района. Почему администрация озаботилась будками не в своем, а в соседнем районе? По словам главы администрации, выполнить демонтаж ему поручил действующий на тот момент городской голова Александр Сенкевич. Кроме того, целевым назначением на данный вид работ администрации Центрального района было перечислено около 100 тыс грн. Итого: примерно по 10 тыс грн за снос одного киоска.


Однако есть и другие нюансы этого «запутанного дела». По словам депутата Николаевского горсовета Александра Маликина, администрация Корабельного района умышленно не сносила данные сооружения, так как по ним продолжалось слушание в суде.


- Корабельная администрация не сносила эти сооружения, так как был суд. Вы по поручению бывшего мэра снесли. В результате есть решение суда, по которому ваши действия были признаны незаконными, в итоге нужно было оплатить судебный сбор городскому совету, вы втянули нас всех в незаконные действия. Как вы можете это объяснить? - спросил Маликин.


- Я выполнял указания городского головы, как подчиненный не мог не выполнить, - заявил в ответ Береза.

Комментарии (4)
Точняк
14.11.2017 в 11:39 | UA

Не удивлюсь, если Сеньку еще и закроют по финишу.

журналюшке
14.11.2017 в 11:54 | EG

центральный район поглотил ингульский и теперь стал соседними с корабельным?))))

ПодрЮга Фиделя
14.11.2017 в 12:52 | UA

журналюшкеСегодня в 11:54 | EG
)))))) И меня улыбнуло))

Егор
14.11.2017 в 18:15 | UA

Чем дальше тем интересней !

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив