В Одесской области пенсионер расстрелял соседей за "шум под окнами"

13.11.2017 в 22:10

В Белгороде-Днестровском Одесской области 12 ноября 65-летний мужчина открыл огонь во дворе жилого дома, расстреляв двоих молодых людей, сидевших на скамейке.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Двое мужчин, которые были соседями злоумышленника, употребляли алкогольные напитки возле дома и громко слушали музыку. В это время к ним подошел 65-летний сосед и сделал замечание, которое желаемого эффекта не принесло, завязался конфликт.

Возмущенный мужчина, который также был в состоянии алкогольного опьянения, вернулся домой, взял двуствольное охотничье ружье и по одному разу выстрелил каждому парню в область головы. Один из молодых людей скончался на месте, второй - борется за жизнь в реанимационном отделении.

"Ружье и отстрелянные гильзы злоумышленник спрятал дома. Оружие мужчина хранил незаконно, без регистрации", - рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов.

Стрелявший задержан. Он заявил, что хотел только напугать соседей и целился в ноги, но поскольку был нетрезв, попал в область головы.

Открыто уголовное производство по части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием) и пункту 1 части 2 статьи 115 (умышленное убийство) УК Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Комментарии (5)
Москвич
13.11.2017 в 22:17 | RU

На основании этого сюжета, можно сделать социальную рекламу новой полиции.
Мол зачем стрелять просто набери номер и всё решится.

В Москве и ближнем Подмосковье, гонять пьяные компании во дворах, любимое занятие! Лёгкий результат! И Велыка шана от социума!

-2 дебила
13.11.2017 в 23:19 | UA

Ну и правильно сделал ....... Так бы его порешили за замечание.

Кузя
14.11.2017 в 07:14 | NL

хорошо,что у меня нет ружья,когда вот такая пиздота собирается под окнами,такая же всегда мысль разбить им головы,жалко деда

историк
14.11.2017 в 09:48 | NL

правильно сделал. окно невозможно открыть, пьянь всякая орет всю ночь. Милиция бы увидела. а полиция с сиренами только мимо проезжает на машинах.

Чеширский кот
14.11.2017 в 09:54 | NL

Как я его понимаю! У меня каждый летний вечер под окнами галдеж.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив