ДТП в Харькове: Статус водителя Touareg, который проходит как свидетель, может измениться

22.10.2017 в 14:14

Расследование ДТП в Харькове будет проводиться "максимально прозрачно и объективно".

Статус водителя Volkswagen Touareg, который проходит как свидетель по делу о резонансном ДТП в Харькове, может быть изменен. Об этом заявил начальник управления Нацполиции в Харьковской области Олег Бех на брифинге 21 октября.

Бех сообщил, что сейчас продолжаются экспертизы, в том числе техническая, по результатам которых можно будет сделать окончательные выводы о степени виновности каждого из участников аварии.

"Это касается также второго водителя в ДТП, который был за рулем Volkswagen", роль которого в возникновении чрезвычайного происшествия на дороге сейчас также изучается следствием. Я не исключаю, что после получения всех необходимых данных его статус в уголовном процессе будет изменен", - сказал Олег Бех.

Он добавил, что расследование ДТП в Харькове будет проводиться "максимально прозрачно и объективно".

Начальник областной полиции пообещал проинформировать общественность о его результатах через 10 дней.

Также он отметил, что полиция ждет ответа от "государственных органов" по информации, что водитель Touareg работает в СБУ.

112.ua

Комментарии (5)
hidden
22.10.2017 в 14:45 | CA

а виновными назначать погибших...

BlackCat
22.10.2017 в 16:02 | UA

Так это было сразу понятно, что виновны оба водилы. Оба ехали на желтый - он же красный, только он со скоростью 47 км/ч., а Зайцева - 110 км/ч. Отвечать обязаны оба по Закону.

Адольф
22.10.2017 в 16:45 | IL

Он её мог увидеть, постоянно там езжу

Сталкер
22.10.2017 в 16:53 | GB

Водила фольца-ехал на ЗЕЛЁНЫЙ,это видно по видео! Прекратите отмазывать эту паскуду!!!

Испанский летчик
22.10.2017 в 17:41 | ES

Вот, бляха, по-этому во многих странах Европы (и в Испании в частности) нет такого финта как "красный+желтый" и "мигающий зеленый". Горит крансный - стоять! Загорелся зелёный - мож ехать. При чем, переключение сигналов на пересекающихся потоках, разнесено по времени на 2-3 секунды.
А у нас одни придурки пытаюся стартануть на красно-желтый (бо не успеют, блRять), а другие на мигающий зеленый и в догонку ещё и на желтый проскочить хотят (как же, а вдруг опоздают).
Я не понимаю, наверное чего-то, но вот заметил одну интересную штуковину: во многих странах ЕС (да почти во всех) ограничение скорости в городе - 50км, местами и 40 и 30... я ни куда, ни разу не опоздал!!! Едешь с установленой скоростью, ни кто тебе "факи" не тычит, не сигналит, не пытается перепрыгнуть. На автобане - левая полоса всегда свободная, только для обгона, и ни кто фарами в спину не маячит (типа - свали, мешаешь).
А у нас, что ни день - в новостях металлолом и трупы.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив