Бизнесмен Аладдин, устроивший стрельбу, получил оружие как «дружинник» для защиты порядка в Николаеве

19.10.2017 в 17:25

Владелец николаевского рынка «Юлиана-Сервис», бизнесмен Аладдин Магеррамов, который вчера устроил стрельбу возле банкетного зала «Берег» и разбил женщине голову, владел оружием на правах «дружинника». 



Об этом сообщает отдел коммуникаций Главного управления Нацполиции в Николаевской области. 



На данный момент правоохранители опросили всех участников и свидетелей инцидента. С места происшествия изъято травматическое оружие, которое было направлено на экспертное исследование. Оружие оказалось зарегистрированным на Аладдина Магеррамова на правах члена общественного формирования по охране общественного порядка. 


По данному факту проводится досудебное расследование, начатое следственным отделением Заводского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК Украины «Хулиганство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. 

Сейчас полицейские проводят необходимые следственные действия, устанавливают все обстоятельства преступления, назначено проведение ряда экспертиз, по результатам которых будет решаться вопрос о сообщении правонарушителю по подозрению и избрании меры пресечения. 



Напомним, как сообщали «Новости-N», вечером в среду, 18 октября, возле кафе «Берег» скандально известный бизнесмен Аладдин Магеррамов выстрелил в предпринимателя. 


В банкетном зале «Берег», расположенном в микрорайоне Лески, Аладдин Магеррамов проводил встречу с супружеской парой предпринимателей, торгующих на рынке «Юлиана». Как известно, многие торговцы на протяжении последнего года конфликтуют с Аладдином, так как он поднял аренду и застроил пешеходную часть рынка. 



Вместо диалога между бизнесменом и предпринимателем завязалась словесная перепалка. Магеррамов достал пистолет и выстрелил в своего оппонента, однако не попал, так как супруга предпринимателя повисла на руке у Аладдина. В ответ Магеррамов ударил женщину пистолетом по голове.

В Николаеве скандальный бизнесмен Аладдин открыл стрельбу

 

Стрельба в Николаеве: пострадали 3 человека, открыто уголовное производство

 

Комментарии (5)
123
19.10.2017 в 18:23 | UA

Это уже отягчающее.

бамбук
19.10.2017 в 18:50 | UA

зал “берег” над моргом?

Антон
19.10.2017 в 19:44 | DE

Житомасону.Я,не удивлюсь,если он будет отпущен по подписке и вообще следствие будет идти минимум как три - четыре года,потом заменят статью наиболее мягкую и закроют дело.Хотя 296 п4этл от 3 до 7,а ты как думаешь?

Игорь
19.10.2017 в 21:46 | DE

Житомасону.Да,ты прав.

Кувалдой в голову
19.10.2017 в 22:03 | XX

Как минимум должно быть попытка убийства и нанесение тяжких телесных а не хулиганка, а нихто ниче невидал, а это другая статья

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив