Активист призвал уволить вице-мэра Николаева Евгения Шевченко

19.10.2017 в 15:00

Активист Денис Жело обратился к и.о. мэра Николаева Татьяне Казаковой с просьбой уволить заместителя городского головы Евгения Шевченко и начальника управления образования Анну Деркач. Об этом он сказал в ходе отчета чиновников социально-гуманитарной сферы в Николаевском горсовете.


- Я обращаюсь к вам не только как к исполняющему обязанности мэра Николаева, но и как к члену партии президента. Порошенко говорит о том, что реформы – это ключи будущего. Так вот Шевченко и Деркач – это ключи от прошлого. Выбросьте их! – заявил Жело.


Его выступление возмущенно встретили присутствующие в зале директора школ и учителя.


- А где вы работаете, в какой сфере? – возмущались в адрес активиста.


Уладить конфликт попытался Евгений Шевченко, который призвал всех присутствующих к спокойствию.


Татьяна Казакова активиста внимательно выслушала, но не ответила.

Комментарии (4)
АБВ
19.10.2017 в 15:13 | UA

Сегодня "магнитные бури" что-ли? Дебилы - ахтивисты активизировались!!!

Наивный
19.10.2017 в 15:32 | UA

В принципе, активисты-общественники это "народ". Но вот проблема - народ-то он весь разный! И по возрасту, и по состоянию здоровья, и по образованию, и по жизненному опыту и т.д. И если всякий "активист" будет всем высказывать свою точку зрения на какой-либо вопрос, то, очевидно, что сколько активистов, столько и точек зрения будет! И ничего хорошего из этого не получится!... По сему всяк "активист" высказывает свое понимание бытия лишь во время избрания тех, кто далее будет нести бремя и ответственность за принимаемые решения о том, как все жить-быть. ... Иначе же - нескончаемый бардак и суесловие, возможно доходящее до мордобоя! ... Это ведь многократно показал и подтвердил исторический опыт развития человека...

111111
19.10.2017 в 15:52 | UA

"Украинский активист" - это синоним понятия "псих".

ЯЯЯЯ
20.10.2017 в 22:20 | US

обидно что такие "активисты" обливают грязью людей, оскорбляют, но никогда не извинятся за свои ошибки и никогда не напишут опровержение.... а люди, горожане, все это слушают и читают...верят..но не все так просто. всегда есть и плохое в работе любого начальника, но есть много и хорошего!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив