“Пошла отсюда, коза драная”, - как депутат горсовета помог жительнице Николаева

17.10.2017 в 19:40

Жительница обратилась к депутату городского совета по своему округу Александру Репину из-за попыток «Николаевгаза» незаконно установить подомовой счетчик в доме по адресу улица Галины Петровой, 3, а в ответ услышала оскорбление.

Об этом стало известно на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики во вторник, 17 октября.

К членам комиссии с жалобой на поведение их коллеги обратилась жительница Николаева Людмила Садовая. По словам жительницы города, депутат по их округу Александр Репин не только отказался помогать им чем-либо в решении проблемы с попытками «Николаевгаза» установить подомовой счетчик в многоэтажном доме, где она проживает, но и оскорбил ее.

- Мы к нему обратились уже второй раз с просьбой - помочь нам в борьбе с монополистами «Николаевгаза», потому что они настоятельно хотят установить нам общедомовой счетчик, но мы все знаем, что там оплата будет не честная. Он начал рассказывать, что по закону нам могут установить любой счетчик. Однако мы знаем, что по закону должны установить в многоквартирные дома индивидуальные счетчики. Репин начал говорить, что это незаконно. Говорит, я установил себе сам за свои деньги счетчики, и вы должны сами, потому что это незаконно. А когда ему сказали: «Извините, если вы такой законный, почему же на вас открыли уголовное дело?», он весь покраснел, налился, - рассказала Людмила Ивановна.

В своем заявлении Людмила Садовая написала:

«...Он против, что бы нам установили в квартиры газовые счетчики согласно инвестиционной программе. Потом он начал на нас орать и выгонять вон, мотивируя тем, что его не избирали. Когда сказали ему, что будем на него жаловаться, он воскликнул: «Вали отсюда, коза драная»».

Депутаты приняли решение пригласить депутата Александра Репина для беседы на комиссию "по этике".

Комментарии (10)
bratgrishka
17.10.2017 в 19:48 | GB

Побеседуют про этику пожурят, погрозят пальчиком "мол ну-ну" так больше не делай, сразу гони в шею. И завершится эта этическая эпопея в ближайшем кабаке.

АБВ
17.10.2017 в 20:01 | UA

Главное - избрали. А так быдло - не подходи. Свои вопросы решать надо!

всё до кучи кони-люди)))
17.10.2017 в 20:48 | UA

так за газовый счётчик или чего тогда припёрлись про уголовное дело поговорить и кто им такое наплёл-хотя сейчас презумпция невиновности не в чести-новая серия 37-го в демократической упаковке))))) Я не сторонник этого Репина или как там его))))

Шара кончилась
17.10.2017 в 21:10 | UA

Так счетчики еще рыги решили установить всем независимо какие, и сроки давно истекли выполнения этого закона. Дебильные тетушки думают, что газ будут раздавать за копейки, когда даже газовая Туркмения отменила шару для своего населения. Дебильные тетутшки, читайте законы, депутат по существу прав, по форме , может, и нет

петрович
17.10.2017 в 21:12 | UA

мразь и проходимец вечно прятающийся за спиной палько - отправить за сеней!!

Человек
17.10.2017 в 22:11 | UA

Шара кончилась - Репин?

Николаевец
18.10.2017 в 00:46 | DE

Читай закон сам, написали заявление поставили индивидуальные счетчики каждому жильцу бесплатно... по закону до конца года должны установить 17 тыс индивидуальных счетчиков...

Константин
18.10.2017 в 07:26 | UA

Садить нужно гниду, а не на коммисию вызывать.

Русич
18.10.2017 в 09:03 | UA

<удалено модератором>

Иван
18.10.2017 в 10:37 | UA

У него в комиссии есть у кого поучиться, там, как минимум, два отпетых хама: солтис и копейка, и не только

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив