В одесском парке охранники побили пьяных экс-бойцов добровольческого батальона

12.10.2017 в 20:15

Сегодня в парке Шевченко охранники ларька побили троих не очень трезвых граждан в камуфляже, представлявшихся бойцами добровольческого батальона Украинской добровольческой армии «Аратта».

Как рассказали «Думской» в полиции, конфликт произошел из-за того, что добровольцев якобы обсчитали в киоске. После этого они попытались перевернуть сооружение. Прибывшие вовремя охранники помешали им это сделать, изрядно намяли бока пьяным бойцам и вызвали на место событий полицию. Правоохранители изъяли у дебоширов пневматический пистолет и два ножа. Также одного из них пришлось госпитализировать с травмами головы. Двоих других задержали и отвезли в отделение.

 

По словам заместителя командира батальона «Аратта» с позывным «Душман», задержанные уже не принадлежат к добровольческому подразделению.

«Они, действительно, воевали, но больше года назад их выгнали за пьянку. И сейчас они не входят в нашу организацию. Я знаю о конфликте, эти люди были, действительно, нетрезвы и вели себя грубо», — сказал Душман.

Комментарии (10)
Студент
12.10.2017 в 20:34 | UA

Не пора ли уже на всех муздобольных животных , вернувшихся из АТО , одевать намордники ? ))))

Точняк
12.10.2017 в 20:54 | UA

Душман - зам комбата. Нет слов...

Анрей Фитюн
12.10.2017 в 21:02 | UA

Кто желает посмотреть на хероев великой уСранжии : Пьяные в военной форме творят беспредел ( нож пистолет ) Одесса 12.10.2017
https://youtu.be/PfqpNGmyGdQ

ПыСы . Таких не бить , а убивать на месте нужно эту АТОшную мразь

Шпилевой Сидор
12.10.2017 в 21:24 | GB

фу,быдло пьянолрылое. а психиатра уволили,который сказал правду,что 93% этих утырков - опасность для общества. так ведь он ещё приуменьшил цифры.

Пушкин
12.10.2017 в 21:30 | RU

Европа......

Нравы хохлобыдла
12.10.2017 в 21:35 | UA

Журналист Роман Скрыпин обвинил чешскую стюардессу венгерской авиакомпании Wizz Air в том, что она отказалась говорить с ним на украинском языке.

Как написал Скрыпин в своем Facebook, он летел из Гамбурга в Киев.

«Стюардесса отказалась обслуживать меня на украинском. Галя зовут, если не ошибаюсь», – сообщил он, снабдив пост и комментарии к нему большим количеством ругательств, причем некоторые не на украинском, а на английском.

По сообщению украинских СМИ, стюардесса, с которой он разговаривал, – жительница Чехии и не говорит по-украински, поэтому обратилась к журналисту на английском.

В компании-перевозчике рассказали, что Скрыпин просто занял место повышенной комфортности и не захотел за это платить, нецензурно обругав стюардов.

Андрей Фитюн
12.10.2017 в 21:47 | UA

Украинский народ имеет божественное происхождение и принимал участие в создании магнитного поля Земли.

Об этом в эфире украинского Пятого канала заявила известная советская и украинская певица Нина Матвиенко.

Мы люди великого рода – из того божественного рода, который создал начало жизни на этой Земле. Которые заботились об этой планете, вдохнули в нее кусочек магнитного поля. Поэтому я своих предков не забываю», — сказала Матвиенко.

Хотя ее мать закончила всего 7 классов, Матвиенко утверждает, что ее семья имеет княжеские корни.

«Семья молчала и в советское время и до этого. Если наш царский род прятался… А другого и не было, не было других царей. Москва позже появилась, а царские роды были испокон веков наши. Иисус Христос из наших родов шел. От него шла линия, и были дети, рожденные от Духа Святого. Сегодня есть последняя наследница. А моя линия шла параллельно – княжеская, от Аскольда и Дира», — сказала Матвиенко.

Свое происхождение она выяснила при помощи спиритических сеансов. Кроме того, певица, по ее словам, призывает на каждый свой концерт Богородицу и «наших украинских богов

украинец - это диагноз

АБВ
12.10.2017 в 22:11 | UA

И это ещё их УПАшный праздник не наступил. А что 14-го будет???!!!

Алекс
12.10.2017 в 22:22 | RU

Новый анекдот -"Добровольцев обсчитали в киоске"... Извините, а как добровольцы это поняли?? Они дальше ТРЕХ считать не умеют..

hidden
13.10.2017 в 01:31 | T1

> Алекс (2017.10.12 22:22 [RU])
Може воны хотилы за так, а их змусылы сплатыты. Воны же мають право безкоштовно, бо воны захистныкы!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив