На трассе под Николаевом неизвестный автомобиль насмерть сбил пешехода и скрылся. 18+

12.10.2017 в 07:41

Вечером в среду, 11 октября, на трассе Николаев—Одесса примерно в 20 километрах от Николаева был обнаружен труп мужчины.

Бездыханное тело, лежащее прямо на проезжей части, примерно в 5 км от с. Половинки, обнаружили водители проезжавших по трассе большегрузных автомобилей. Водители сообщили о страшной находке в полицию и двумя фурами заблокировали обнаруженное тело, чтобы в темноте на него не наехал какой-либо из проезжающих по трасе автомобилей.

Помощь прибывшей на место происшествия «скорой» не понадобилась — врачи констатировали смерть потерпевшего. На вид ему около 50 лет. Рядом обнаружена сумка, в которой он, видимо, нес лекарства. Скорее всего, это житель одного из близлежащих сел, который возвращался домой.

Тело пострадавшего размозжено — видно, что по нему проехал тяжелый автомобиль. Вместе с тем при осмотре места происшествия не обнаружено никаких следов авто, сбившего пешехода, которые, как правило, бывают в таких случая. Не было ни осколков стекол, ни осыпи краски. Правоохранители предполагают, что несчастного сбил большегрузный автомобиль старого образца типа КамАЗа, на котором тело человека просто не способно оставить каких-либо следов.

Видео 18+

Комментарии (6)
Житель
12.10.2017 в 09:08 | UA

подозреваю что вояки могли,
вечно там ни тормозов ни света, груз-снаряды теряют ...

Akpp
12.10.2017 в 09:17 | UA

В тех местах постоянно кто-то ходит, при чем прямо по краю дороги. Всегда интересует КУДА можно переться и почему не сесть на автобус?

nntrp
12.10.2017 в 09:44 | UA

А что он делал на середине дороги?

Абу Абд Абырвалг
12.10.2017 в 10:06 | ES

Неделю назад ехал из киева в николаев, в районе новой одессы по встречке идет лохматое чудовище получеловек-полусинь. Хорошо что дело было днем, это чудо было видно из далека и водители останавливались и как-то объезжали. А случись такое ночью? Тоже раскатали бы в котлету каким-нибудь зерновозом.

Абу Абд Абырвалг
12.10.2017 в 10:26 | ES

P.S.
Относительно лекарств в пакете...
Сосиска, простите, назначается в качестве лечения какого заболевания?
Глядя на набор пожитков в пакете, напрашивается вывод, что погибший похоже был в состоянии опьянения и бродил вдоль дороги в поисках приключений.
Баночки с лекарствами очень сильно напоминают медицинский препарат Етіл, средво дезинфекции 70% этиловый спирт (приблизительно 20 за 100гр)

Абу Абд Абырвалг
12.10.2017 в 10:32 | ES

P.P.S.
Конечно, социальный статус и состояние потерпевшего ни в коей мере не уменьшает его права на жизнь, а с водителя не снимает ответственность

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив