В авариях на Николаевщине пострадали два человека, один из которых погиб

26.09.2017 в 17:38

25 сентября около 10.10 на полевой дороге неподалеку с. Анновка Новобугского района под колеса неустановленного автомобиля попал 54-летний мужчина, который от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия. Водитель на транспортном средстве с места происшествия скрылся.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В тот же день в 14.00 на окраине с. Сухая Балка Доманевского района под колеса автомобиля ЗАЗ «Славута», которым управлял 34-летний житель г. Первомайска, попала 27-летняя девушка, которую с телесными повреждениями госпитализировали в больницу.

Следственными подразделениями полиции начаты уголовные производства по признакам чч. 1 и 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкции которых предусматривают наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Устанавливаются обстоятельства совершения дорожно-транспортных происшествий, назначено проведение экспертиз, проводятся следственные мероприятия.

Правоохранители обращаются к гражданам, ставшим свидетелями автоаварии, которая произошла в с. Анновке Новобугского района, или обладают информацией, полезной для следствия, с просьбой сообщить свои показания в Новобугский ОП ГУНП по адресу: г. Новый Буг, ул. Ярослава Мудрого, 6 или по телефонам: (0251) 9-16-61, 102.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив