«К сожалению, гордиться нечем», - губернатор Савченко о своей работе

26.09.2017 в 13:00

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко считает, что за год, в течение которого он руководит Николаевской областью, не сделал ничего, чем мог бы гордиться. Об этом он рассказал в интервью «Апострофу».

 - Честно говоря, к сожалению, гордиться нечем. Я действительно считаю, что очень мало сделал. Почему? Потому что, когда я приехал в администрацию, недоверие к власти достигло критического уровня. Были активисты, был "майдан", были палатки, были лозунги, были митинги… У меня не было среди заместителей тех людей, которые меня ввели бы в курс дел. У меня не было команды. Потому что сложно назвать командой, например, директоров департаментов, к которым у общественности накопилась куча претензий из-за их коррупционных связей или криминальных схем, в которых эти директора были задействованы...  

Проще стало, когда я уже сформировал команду. Да, люди, которые только пришли работать в мою команду, не все еще, возможно, осознают важность своих должностей и своих поступков, кому-то не хватает практических знаний или понимания определенного материала, – но они подтягиваются. Проблемы еще есть, но, надеюсь, в следующем году я смогу сделать гораздо больше… - сказал губернатор.  

Полностью интервью с Алексеем Савченко можно прочитать  ЗДЕСЬ.

Комментарии (4)
Вывод
26.09.2017 в 13:12 | UA

Самое полезное,что ты, Алёша, можешь сделать в следующем году для области, - это уехать из неё! Вот это и будет твоё "гораздо большее!"

Чапаев
26.09.2017 в 13:38 | MT

Алекс,предательство-дело времени((с) А.Савченко). Скоро и ты станешь сепаром.Верни в казну бабло незаконно убиенного тобой Прыща.Покайся.

МиКола
26.09.2017 в 13:45 | UA

Тут я с ним согласен больше пи-жа и пиара, хотя его рубашки с непонятными знаками нам запомнятся.

Да ладно!
26.09.2017 в 13:52 | NL

Две фильмы снял, стиха стырил, книжонку вроде какую-то пишешь...а да, ленточку на открытии помойки перерезал. Эх ты, барыга-шансонье)))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив