Мешает Гранатуров? Сенкевич просит губернатора забрать экс-мэра в ОГА

25.09.2017 в 08:00

Николаевский городской голова Александр Сенкевич обратился к председателю Николаевской облгосадминистрации Алексею Савченко с просьбой «дать должность» депутату городского совета, экс-мэру Николаева Юрию Гранатурову.

Об этом «Новостям-N» на правах анонимности сообщил источник в  депутатском корпусе Николаевского горсовета.

По словам источника, после встречи с главами фракций николаевский градоначальник встретился с Алексеем Савченко и попросил его предоставить Юрию Гранатурову должность в ОГА. Это связано с тем, что Гранатуров якобы мешает «работать» Сенкевичу, и таким образом мэр хочет избавиться от постоянно поучающего его назойливого депутата.

Источник утверждает, что Савченко якобы долго не раздумывал и предложил Юрию Гранатурову должность своего заместителя.  

Комментарии (14)
Разруха рулит!
25.09.2017 в 08:36 | UA

Тебя не поучать надо, а дать такого пинка под сраку, чтоб забыл где мэрия расположена. Довёл город до полной разрухи!

yfhjl
25.09.2017 в 08:38 | UA

А яйца танцевать и ходить ему тоже мешают ???

Однако
25.09.2017 в 09:01 | UA

Философу: Это, уважаемый Диоген, так Вам кажется из Вашей бочки. Он не пошел против (как Вы называете "этой швали"), он неумело и тупо пытается ее возглавить. И привел с собой юных шакалов - алчных и ничего не смыслящих в управлении городом.

Аватар
25.09.2017 в 10:08 | NL

Что значит ДАТЬ ДОЛЖНОСТЬ? Депутатов в горсовет выбирали николаевцы и отзывать не собираются. Что за самодеятельность у этого самопомощного?

Николаевец
25.09.2017 в 10:21 | UA

а у самого Гранатурова кто-то спрашивал?

Ольга
25.09.2017 в 10:23 | UA

вокруг горсовета идет базарное вече, потому что больше обсуждать нечего. А почему такие вещи происходят? Потому что бардак сплошной и ничего не делается. Были бы позитивные изменения, такой болтовни бы не было. Все были бы заняты делом.

МАксим
25.09.2017 в 10:34 | UA

Гранатуров высококвалифицированный опытнейший управленец, имеющий большой авторитет у николаевцев и жителей Николаевской области. И если это правда и губернатор действительно так думает, то можно сказать Савченко "браво". За Гранатурова голосовали десятки тысяч людей. Надо не ерничать, а использовать потенциал каждого, кто способен на многое.

Сеня
25.09.2017 в 10:38 | UA

Если Сенкевич просит губернатора куда-нибудь отодвинуть депутата, значит этот депутат достоин многого.

Анатомия лжи
25.09.2017 в 10:55 | UA

Читаем внимательно эту "новость" - "Об этом «Новостям-N» на правах анонимности сообщил источник в депутатском корпусе Николаевского горсовета"
А теперь вопрос: вы доверяете "анонимным источникам" из числа местных депутастов?
Слово "мешает" поставлено журнаглистами после слова "якобы". То есть не факт, что мешает и не факт что "Сеня" такое вообще говорил, за то, в случае чего, журнаглисты смогут легко "откреститься" от созданной ими "новости". А слово "мешает" поставлено умышленно, чтобы дать подачу комментаторам, которые тут же напишут про танцора, которому яйца мешают.
Только "Сеня" не танцор, не политик и не оратор. Горожане избрали его, никому неизвестного молодого человека, чтобы не допустить в мэры Дятлова. И реально ему ставят палки в колеса и Гранатуров (который вообще не прошел во второй тур) и Дятлов и сайт "Новости Н" и многие (не все) депутаты горсовета, которым вольготно было грабить город при Чайке, замом которого и был Гранатуров. Я знаю Гранатурова много лет. Как "хозяйственник" он так себе, за то хам первостатейный. Вы только посмотрите и послушайте как он с людьми разговарив...

Петр
25.09.2017 в 11:41 | UA

Для "Анатомия лжи/". Кстати, это имя или фамилия? Чего мы прячемся? Чем же тогда вы отличаетесь от сайта "Новости Н", обвиняя их в заангажированности и манипуляциях? может поговорим лицом к лицу: "Гюльчатай, открой личико" и я открою свое. Тогда будет и по чести и по совести. А пока для меня вы бот и адепт Сенкевича. Как там недавно сказал твой идол "харэ брать меня на слабо? " Блатной жаргон. Мы много слышали как он разговаривает с людьми (молодой да ранний)....

ВАЛЕНТИНА
25.09.2017 в 15:27 | UA

Видимо нужно расплатиться за голоса Гранатурова на выборах мера Николаева!

виктор
25.09.2017 в 15:54 | UA

Под Сенкевича посадили и Гранатурова,и Дятлова...Кто так делает?У них у каждого "устоявшийся" круг сторонников.Как же мэру в этой обстановке работать?.И губернатор,похоже,потихоньку сдаёт позиции Опоблоку.

оххохо
25.09.2017 в 16:36 | UA

Анатомия анатомии лжи Сегодня в 11:41 | Опять взобрался на свою лошадь?-

оххохо
25.09.2017 в 16:38 | UA

Не надоели нападки?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив