На месте двух маленьких одна большая: после демонтажа будки в Николаеве появляются снова

24.09.2017 в 23:10

В Николаеве после демонтажа незаконных малых архитектурных форм, или попросту торговых будок, они появляются снова, но уже, так сказать, в «рестайлинговом» варианте.

Так произошло с киосками по ул. Южной, об уборке которых отчиталась администрация Ингульского района города. Однако, как сообщают в социальных сетях николаевцы, на месте двух демонтированных будок незамедлительно выросли новые «формы».

«Только 22 сентября прочитала приятную новость, что Ингульская районная администрация продолжает борьбу с незаконными будками и еще одну будку убрали с Южной, а 24 сентября на месте двух старых будок уже стоит огромная будка, превышающая размеры старых и перекрывающая все на свете. Это как?» - пишет Марина Любченко, разместив соответствующее фото.

На сообщение уже отреагировали чиновники: руководитель администрации Ингульского района Светлана Гладун поспешила заверить, что речь идет о самозахвате, и в этом вопросе будут разбираться.

Пообещал не оставить ситуацию без внимания и член исполкома Андрей Ермолаев, но при этом уточнил: в данном случае исполком бессилен, нужно волевое решение депутатов горсовета.

Чем закончится яростная совместная борьба чиновников, депутатов и членов исполкома против будки, покажет время, — даже интересно, насколько принципиальной она будет.

Комментарии (2)
Аватар
25.09.2017 в 07:32 | NL

> Сергей (2017.09.25 00:59 [UA])
А ты записался в сволото-навозный сектор?

Влад
25.09.2017 в 11:01 | UA

Будки в городе и захват придомовых территорий, захламление улиц, скверов и площадей, повсеместная грязь - это позор для власти. Говорит это только о том, что нет в городе ни хозяина, ни власти, а творится полнейший беспредел и бордак . Какой позор ! Довели город до такого состояния. Всех руководителей гнать к чертовой матери. Позор !!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив