В США объяснили Украине, как вернуть Донбасс без конфликтов

24.09.2017 в 15:35

Украина должна стать сильной, чтобы избежать новых острых конфликтов после реинтеграции оккупированных территорий.

Об этом заявила экс-госсекретарь США Кондолиза Райс.

Политик подчеркнула, что, хотя Украина находится в тяжелой внешнеполитической ситуации в связи с аннексией Крыма и проблемами на востоке страны, все равно важно уделять много внимания построению экономики, борьбе с коррупцией и мудрому управлению.

Кондолиза Райс привела привела пример реинтеграции Германии, разделенной после Второй мировой войны.

"Если вы это сделаете, Украина окажется достаточно сильной для того, чтобы люди на востоке страны почувствовали себя украинцами и реинтеграция страны не создала новых острых конфликтов", - отметила дипломат.

Райс посоветовала украинцам прилагать усилия к тому, что они могут контролировать.

"А то, что вы действительно можете сегодня контролировать, - это хорошее управление страной", - добавила она.

obozrevatel.com

Комментарии (16)
ПРАВДА
24.09.2017 в 15:58 | RU

> Житомасон (2017.09.24 15:55 [UA])
на украине разделились русские и ебанутые /евреи, галичане и просто йододефицитные дебилы/
100000000 балов - по 5 бальной системе)))

Во жжот
24.09.2017 в 16:02 | UA

Старая обезьяна !!! Уж кому кому , а пиндосии то первой не нужна сильная Украина.

анекдот
24.09.2017 в 16:10 | UA

"Украинский хлопец женился на русской.
Отец его учит:
- Дывись сынку, уперву брачну ночь цю москаляку скруты и со всей дури кынь на кровать.
Хай знае, шо Украина- це сила.
Потом роздягнись, стань перед нею голый и хай аидит шо Украина- це краса!!!
Из-за печки голос деда:
- Потом начинай дрочить, хай знае, шо Украина- це независимость".

Андруха
24.09.2017 в 16:55 | UA

АБВ
А что означает ""чувствовать себя украинцем"
Это означает постоянно срать себе в штаны пышатыся этим и кричать во все стороны это не Я , И постоянно мриять о халяве и пожаре у соседа

Наивный
24.09.2017 в 18:37 | UA

Нужно учитывать реалии настоящего времени в стране, а не насильно внедрять в общественное устройство исключительно галичанские представления и понимание истории страны , ее настоящего и будущего. Не нужно только всех стричь под одну гребенку и навязывать всем "единственно правильную" модель развития страны. ...

Ольга
24.09.2017 в 18:47 | UA


Большинство представителей русскоязычных сообществ в разных странах мира считают Россию и ее президента Владимира Путина "идеалом". Об этом в Facebook заявил журналист Айдер Муждабаев.
"Они говорят по-русски и при этом ненавидят всех вокруг – "черных", "негров", "узкоглазых", "хохлов", евреев, арабов, крымских татар, балтов, "пид...ров" etc. Они в гораздо большем процентном соотношении, чем остальные сограждане, поддерживают ультраправых, фашистов, национал-популистов. Они так ментально устроены, так думают, так воспитаны, так – своим примером, смотрением телевизора, ксенофобскими шутками о нерусских – воспитывают детей", – написал он.
Журналист отметил, что русскоязычных "ментальных девиантов" объединяет не национальность, не имущественный ценз и не гражданство, а только язык.
"Русский язык стал транслятором ненависти, переносчиком фобий, пропагандистских штампов и прочей аморальной заразы по всему миру. Носителем зла и уродства, ксенофобии, имперства, шовинизма, практически любой общественной мерзости, какую ни назови", – заявил он.
По словам Муждабаева, именно на русском языке "трансграничное зомбирование ложью" эффективнее достигает цели.

А вы и действительно неумные и неразумные индивидумы, если позволяете себе делать такие "умозаключения" как здесь и сейчас. Не понимаете, что пословица ЧТО ПОСЕЕШЬ - ТО И ПОЖИНАТЬ БУДЕШЬ - это про вас и для вас. Зря вы так, ой зря....Знаете никто еще не отменял возмездия - это воздаяние за причиненное зло. Придется отвечать.





0_0
24.09.2017 в 18:57 | GB

> Ольга (2017.09.24 18:47 [UA])
Шо-шо ?!

Дедок
24.09.2017 в 19:12 | DE

И что она имела ввиду когда говорила, что украина должна стать сильной, чтобы Донбасс захотел обратно?))) Может она думает, что все продажные шкуры как майданутые?! Обезьянка тупая, достаточно Киеву стать не сильным, а уважающим традиции и культуру русскоязычных и сразу вопрос об отделении исчезнет! Донецк востал не против усиления Украины, а против насильной украинизации и европейских ценностей! Вот пока Украина/Киев будут переть аккупанскую политику рускоязычные регионы все больше будут мечтать о свободе!

Андруха
24.09.2017 в 19:45 | UA

И пускай враги все знают Сучка Кандализа Райс Ни за , что отребье НАТОвское не возьмёте нас ....

Ольга
24.09.2017 в 19:54 | UA

Каждый из вас начни из себя. Ваша ментальность вам этого не позволяет. Вы же только других можете судить, обзывать, обижать. Остановитесь хоть на минуту. Сделайте анализ, оглянитесь вокруг, вы же вроде бы люди.... что же с вашим рвзумом?

Ольга
24.09.2017 в 19:59 | UA

Вы пишете за феодальный строй в Крыму, на родине Муждабаева. Назовите как назвать по определению строй в России, если Москву убрать в сторону. Я не могу это определить. Я там бывала подолгу и часто. Поэтому четко понимаю о чем пишу здесь. Русский мир - это хамство, пьянство, бедность, нищета, война и разруха.

Ольга
24.09.2017 в 20:03 | UA

Где ступала нога "Русского мира" там безысходность, обреченность, отсутствие всяческого развития. Это страшно на самом деле. Как пример. Это Куба, Венесуэла.

Ольга
24.09.2017 в 20:07 | UA

Без американского долара русский рубль жить не может. Стыдно! Стыдно! Стыдно!!!
Вы же не то, чтобы поднялись с колен, вы превратились в животных. Вам человеческое все чуждо. Просто вернитесь и прочтите свои комментарии здедсь и сейчас. Это нормально, как вы считаете?!

Ольга
24.09.2017 в 20:15 | UA

Как Россия поднимается с колен, так Гитлер поднимал немцев в 30-х годах. И чем закончилось?! Погибла масса людей... Вы этого добиваетесь? К этому стремитесь всей силой. Умным людям все давным-давно уже понятно. Только вам ничего непонятно. Оно и понятно, ибо что вам терять, кроме собственных цепей. Что в России за уровень жизни, что развивается?

Григорий Тарасович
24.09.2017 в 20:36 | UA

Ольге.

Вы без конца ссылаетесь на Россию в своих доводах, прибегаете к совершенно необоснованным обобщениям и сомнительным аргументам! Пусть Россия сама разбирается со своими проблемами, давайте лучше обустроим мир и согласие внутри своей страны, без "хохлов" и "кацапов" в ней, без примитивных претензий на восстановление некоей "исторической справедливости" и т.д.

Не скакун
24.09.2017 в 20:48 | UA

Бандеровцев всех в лес нужно загнать!!!! Страной править им нельзя!!! А жидов всех в Бабин Яр!!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив