Мать погибшей Анастасии Кулинич: "Дайте возможность достойно проводить детей в последний путь!"

23.09.2017 в 19:41

Мама Анастасии Кулинич, одной из девочек, погибших при пожаре в детском спортивном лагере "Виктория", обратилась к властям города, области и правоохранителям с просьбой не допустить провокаций в день похорон детей и спекуляций на факте их гибели, дать возможность родителям достойно проводить в последний путь своих погибших детей.

Данное обращение помещено в социальной сети на странице народного хореографического коллектива "Адель", участницами которого были погибшие дети, пишет "Одесская правда".

- Сегодня мы, родители, готовимся к похоронам девочек, погибших во время пожара, и просим всех дать нам возможность достойно проводить детей в последний путь! Для этого просим вас обеспечить общественный порядок во время похорон, не допустить провокаций, присутствия СМИ и всех тех, кто сегодня пытается сделать себе имя на трагедии, - говорится в обращении на имя Одесского городского головы Геннадия Труханова, главы Одесской государственной администрации Максима Степанова и начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина.

ukranews

Комментарии (3)
Ъъъъ
23.09.2017 в 20:00 | UA

Дом профсоюзов в Одессе сохранить!!! Всю жидохохлопадоль загнать туда и медленно поднимая температуру в здании под щеня здохло жечь вместе с выводками !!!

АБВ
23.09.2017 в 21:24 | UA

Эти майданутые и в день похорон побегут к горадминистрации "мэра снимать". У них же в черепе одно: "Нам старший приказал"!

не удивлен
24.09.2017 в 01:54 | UA

срут в комментах только любители руцкаго миру

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив