В Донецке совершено покушение на "министра доходов и сборов ДНР"

23.09.2017 в 13:19

В оккупированном Донецке был взорван автомобиль главы "министерства доходов и сборов" так называемой "ДНР" Александра Тимофеева, передает информационный ресурс боевиков "Донецкий информационный центр".

Как сообщают сепаратистские СМИ, в результате взрыва Тимофеев не пострадал. Другие подробности инцидента боевики не уточняют.

В свою очередь "РИА Новости", ссылаясь на данные от источника в силовых структурах "ДНР", утверждает, что Тимофеев находился во взорванном автомобиле и госпитализирован в критическом состоянии.

"Были два взрыва, совершено покушение на "министра доходов и сборов ДНР" Тимофеева. Он в критическом состоянии", — сказал собеседник агентства.

Как сообщают "Новости Донбасса", Тимофеев действительно находится в критическом состоянии и нетранспортабелен для перевозки в Россию. Для оказания помощи ему вызваны медики из Ростова-на-Дону.

Отмечается, что в результате взрыва пострадали восемь человек, но информации об их состоянии пока нет. Место происшествия до сих пор оцеплено.


В пресс-службе "министерства" уточнили, что был подорван автомобиль Тимофеева.


"Где было заложено взрывное устройство, мы не знаем. С "министром" только что разговаривали, он жив-здоров", – сказали в пресс-службе.

Комментарии (2)
ахмет
23.09.2017 в 14:41 | RU

Состояние ташкента за три года войны стало исчисляться десятками миллионов долларов, как и курофюрера захарченко. Это вам не по подвалам с иконой путина в обосраных портках сидеть - пацаны тусуются красиво

Федя Да уж
23.09.2017 в 19:32 | XX

Николаев
ахмет
Дурная пидерацция
Одно и то же
мдак

Тявтявтяв...молодец,получишь косточку....обглоданную...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив