В центре Николаева пьяный водитель на китайском внедорожнике столкнулся с «Мерседес»

21.09.2017 в 21:15

Вечером в четверг, 21 сентября, на Пушкинском кольце в Николаеве столкнулись автомобили Great Wall Hover и Мersedes ML.

Как рассказал «Новостям-N» водитель «Мерседеса», он выезжал на Пушкинское кольцо с ул. Наваринской. Впереди стоял «Ховер», который внезапно начал катиться назад. Водитель «Мерса» вначале сигналил, а затем и сам попытался отъехать назад, однако «Ховер» все же столкнулся с немецким кроссовером.

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

У водителя «Ховера» наблюдались явные признаки алкогольного опьянения. При освидетельствовании в нарколаборатории на ул. Володарского алкотестер Драгер показал наличие 2,31 промилле алкоголя в литре выдыхаемого воздуха. На вопрос врача, сколько он выпил, водитель «Ховера» ответил, что пил только валерьянку.

В отношении пьяного водителя составлен протокол по ст. 130 Админкодекса Украины. Ему грозит штраф в 10 000 гривен и лишение прав на вождение автомобилем сроком на 1 год.

Стоит отметить, что это уже второй водитель, совершивший ДТП в состоянии алкогольного опьянения. Сегодня водитель ЗИЛа протаранил «Жигули». При проверке алкотестер «драгер» показал 2,63 алкоголя, что более чем в 13 раз превышает норму.

Читайте также:

В центре Николаева пьяный водитель на ЗИЛе протаранил «Жигули»

Комментарии (1)
Бобик из АТО
21.09.2017 в 21:25 | UA

То кацапы боярки пережрали. Гидный украинець николы не бухаэ
Выслать в кацапедию вонючих алкашей

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив