Мэр Сенкевич пожаловался налоговикам, что автозаправки платят разный акцизный налог

21.09.2017 в 20:51
Александр СенкевичОлег Ангелов

В Николаеве автозаправочные станции платят по-разному акцизный налог, который зачисляется в местный бюджет.

Об этом в ходе заседания коллегии Николаевской облгосадминистрации рассказал Николаевский городской голова Александр Сенкевич.

Так, градоначальник обратился к присутствующим в зале представителям фискальной службы с просьбой разобраться, почему автозаправки платят разные налоги.

-По нашим наблюдениям, полторы заправки от одной сети: одна проработала год, а вторую запустили в средине года, и они принесли в местный бюджет столько же средств, сколько шесть заправочных станций другой сети. Это очень интересное наблюдение. Мы готовы присоединиться, если нужна помощь, чтобы понимать, как собирается этот акцизный налог с автозаправочных станций. Мне кажется, что мы все будем очень удивлены, - сказал мэр.

В ответ замначальника ГУ ГФС Николаевской области Олег Ангелов попросил мэрию предоставить озвученную информацию в письменном виде. Чиновник пообещал выехать на проверку, чтобы посмотреть реализуемую продукцию, которую могут не указывать. Ангелов отметил, могут быть и объективные причины существенный разницы акцизного налога.

Комментарии (1)
катани
21.09.2017 в 20:57 | DE

Сеня включил дурачка, он не понимает!!! Он не знает как берутся откаты и прочая коррупционная шалупень. Он святой, взяток не брал, ночами не спал, по балконам не скакал, все о ней думал о Ридной Мыколаевщине.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив