Губернатор Савченко может забрать на баланс области Ингульский и Варваровский мосты

21.09.2017 в 18:35

Председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко видит несколько вариантов решения проблемы с критическим состоянием Варваровского и Ингульского мостов.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Один из вариантов, который обдумывает губернатор, — забрать мосты на баланс области и отремонтировать их в следующем году. В этом случае город должен будет в этом году выделить средства на разработку проекта.

«Сегодня для меня в Укравтодоре было принципиальным понять, что мы можем сделать с нашими двумя николаевскими мостами - Варваровским и Ингульским. Так вот, по ним существует два реальных варианта:

Первый - забрать их на баланс области и отремонтировать в следующем году. Но перед этим нужно сделать проект реконструкции  в этом году за счет бюджета города. Почему именно так - потому что со следующего года будет действовать постановление по дорогам, которое позволит получить государственную субвенцию на соответствующие цели.

Второй - готовить инвестиционную программу и включать отдельной защищенной статьей средства в бюджет.


Так что завтра иду на встречу с членами бюджетного комитета Верховной Рады - изучать вопросы и договариваться", - написал Савченко.

Комментарии (2)
qwerty
21.09.2017 в 19:10 | UA

этот мост и так находится на балансе облавтодора, который курирует сявченко, о чем бабуин вообще....

ПВ
21.09.2017 в 20:28 | UA

асфальт не можете нормально положить на мостах, а хотите сделать качественный ремонт. Да не верю я в это. В очередной раз разворуете деньги и на этом план минимум будет выполнен, а дальше всё похер.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив