В Николаеве патрульные поймали троих мужчин с наркотиками и пистолетами

21.09.2017 в 17:18

Вчера, около 23.00, во время патрулирования Центрального района Николаева, инспекторы обратили внимание на троих подозрительных мужчин, которые, находясь на улице Архитектора Старова и увидев служебный автомобиль, резко развернулись в обратном направлении.

Об этом сообщает патрульная полиция Николаева.

Стражи порядка спросили, не нужна ли им помощь. В ответ неизвестные начали вести себя агрессивно и высказываться нецензурной бранью, на замечания не реагировали. Всем троим патрульные надели наручники. При проведении поверхностной проверки у одного из них инспекторы обнаружили пакетики с белым веществом, пакетик с веществом растительного происхождения, самодельное устройство для отстрела патронов и 5 патронов серебристого цвета. У двух других блюстители порядка нашли предметы, похожие на травматический пистолет для отстрела резиновых пуль и револьвер. Вблизи мужчин лежали гильзы, четыре калибра 4,5 мм и две - 9 мм.

На место происшествия патрульные вызвали работников следственно-оперативной группы отдела полиции и передали им 27-, 32- и 46-летнего мужчин.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив