Депутаты "Нашего края" призывают к консолидации мэра и своих коллег

20.09.2017 в 16:59

Депутаты Николаевского городского совета от "Нашего края" призывают к консолидации своих коллег и градоначальника Александра Сенкевича.

 

Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

 

Заявление

Политической партии «НАШ КРАЙ»

На протяжении продолжительного времени в Николаевском городском совете все николаевцы, к сожалению, наблюдают полное отсутствие консолидации депутатского корпуса и органов исполнительной власти для решения тех задач, которыми городская власть обязана оперативно и эффективно заниматься.

В условиях децентрализации бюджет города Николаева достиг небывалого до этого времени финансового объема. Появилась возможность реализации крупных инфраструктурных проектов, которые люди ждали десятилетиями. Кроме этого, есть огромное количество текущих проблем, которые должны обеспечивать комфортность и безопасность николаевцев, но это длится либо слишком медленно, либо хаотично и без приоритетов, либо вообще зависло в воздухе.

Например: решение проблемы бродячих животных, реализация программы «Безопасный город», строительство нового городского кладбища, решение задач по пассажирским перевозкам, масса нереализованных инфраструктурных проектов и т.д.

Эффективность всей этой работы зависит от слаженных действий депутатского корпуса и руководителей структурных подразделений горисполкома. Ряд заместителей городского головы, может, и способные люди, но они сегодня пока по различным причинам проявляют некомпетентность, конфликтуют с депутатами городского совета, игнорируют посещение постоянных депутатских комиссий, не выполняют их рекомендации, а некоторые из заместителей вообще отсутствуют на рабочем месте очень часто. Разве это способствует нормальной работе?

Городской совет политически структурирован. В нем четыре фракции. Но николаевцам в нашем сессионном зале важна не политика, а взвешенная, качественная, эффективная и понятная каждому члену городской громады работа. Этого сегодня нет!

Мы призываем все фракции городского совета и городского голову Александра Сенкевича проявить политическую волю и совместно взять на себя ответственность за стабилизацию, а затем и качественную реализацию всей деятельности городской власти путем проведения срочных кадровых ротаций, где будет видна конкретная ответственность каждой политической силы и городского головы.

Только таким путем нам удастся не ввергнуть город Николаев, в сложнейший период перед тяжелой зимой, в пучину очередных (в который раз) внеочередных выборов всего и вся.

Комментарии (1)
Старый Хрен
20.09.2017 в 22:02 | UA

Кто же против консолидации? На словах - все за! :-)))
А сие заявление - всего лишь один из элементов пиара Гранатурова. Вот, дескать, какие мы умеренные и благоразумные ребята, вот только мэр плохой. Вот если бы поставить мэром Гранатурова, то город бы процветал! Щас мы с разбегу в это поверили. Особенно Исаич жмёт на бродячих собак. Только ведь у нас память не отшибло: помним, что при нем собак было не меньше. Гранатуров потому активизировался, что считает, что и мэр, и оппоблок уже достаточно дискредитированы и можно попытать счастья на выборах. Но зря он так думает: мы ничего не забыли...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив