В Мешково-Погорелово дети прождали власть имущих полтора часа, чтобы «перерезать ленточку»

23.08.2017 в 19:33

В среду, 23 августа, в Витовском районе должны были открыть реконструированный корпус Мешково-Погореловской школы-интерната, однако власть имущие попросту не явились на торжественное открытие.

Так, представители областной и городской власти анонсировали открытие на 14.00. Более того, для освещения мероприятия облгосадминистрация даже организовала поездку журналистов в школу-интернат.

В назначенное время руководство области и города так и не явилось, но все уже давно привыкли к тому, что чиновники постоянно опаздывают на 25-40 минут. Однако и через час никого не было видно. Единственный, кто «бродил» по территории учебного заведения, - вице-губернатор Виталий Киндратив. Ему проводили экскурсию начальник управления образования и директор школы.

Когда на часах уже было 15.40, пресс-секретарь ОГА сообщил, что всем журналистам нужно ехать в Аэропорт, где будет проходить презентация работы трудового коллектива КП. А вот открытия корпуса пока не будет. Ученики школы, одетые в парадную форму, столько времени прождавшие в ожидании торжественного мероприятия, только и успели спросить: «Как не будет?». Всё это время они блуждали по территории, то и дело выглядывая высокопоставленных гостей.

Уже в Аэропорту глава Алексей Савченко впервые за практику своих постоянных опозданий извинился за произошедшее. Он пояснил, что у него очень напряженный график, а сегодня он не смог отказать в помощи матерям погибших военнослужащих в АТО. Также он пригласил всех журналистов на открытие реконструированного корпуса Мешково-Погореловской школы-интерната на следующей неделе.

Как выяснилось позже, после мероприятия в Аэропорту Алексей Савченко и представители областной власти всё-таки приехали в Мешково-Погореловскую школу-интернат.

Комментарии (5)
То ли еще будет !!
23.08.2017 в 19:54 | T1

Через год- другой перед приездом будет звучать команда

--ХОЛОПЫ , ШАПКИ ДОЛОЙ , ВСЕ НА КОЛЕНИ , ПАНЫ ПОЖАЛОВАЛИ !!!

Рэволюция Гиднасти була!!
23.08.2017 в 20:43 | DE

Ну что титульные не рабы, что в вашей жизни изменилось??? Где уважение власти к вам..? Где ваше влияние на власть..?
Нас 25 лет мочой поливали. Но вы первые кто на колени встал и рот открыл.

!
23.08.2017 в 21:25 | US

питоры. иных слоф нет.

Да уж.....
23.08.2017 в 22:23 | XX

Редакцияяяя,вообще-то АВГУСТ в календаре!!!!У вас что сегодня скачок во времени,возврат в прошлое???То флаг подгимают 23июля,то ленточки перерезают...

ужас
24.08.2017 в 10:27 | HK

ужас, ужас!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив