В Николаеве «Фольксваген» сбил скутериста

22.08.2017 в 21:23

Вечером во вторник, 22 августа, на ул. Комсомольской в Николаеве автомобиль Volkswagen Polo сбил скутер.

«Фольксваген» ехал по ул. Комсомольской, со стороны проспекта Центрального (Ленина), в направлении ул. Чкалова. Сразу за поворотом на ул. Севастопольскую водитель начал поворачивать налево, во двор жилого дома, сбив при этом скутер, ехавший во встречном направлении прямо.

В результате ДТП скутерист — мужчина, 1979 года рождения, — был травмирован. «Скорая» доставила пострадавшего в БСМП. По предварительным данным, серьезных травм он не получил.

Оба транспортных средства получили механические повреждения.

Комментарии (7)
АВТОЛЮБИТЕЛЬ
22.08.2017 в 21:33 | NL

фольксваген ПОЛОолень!

Житомасон
22.08.2017 в 22:51 | T1

В последнее время количество сумасшедших, ездящих на разнообразных средствах передвижения/перемещения, газонокосилках, детских игрушках, гироскутерах, досках с электромоторчиками, инвалидных колясках с электроприводом и прочей хуйне, увеличилось на порядок.
Все эти дебилы с тротуаров ринулись на дороги.
Однако, все эти китайские хуевины не предназначены для движения по местным дорогам - их вообще нет в ПДД.
Кто эти ибланы? пешеходы? нет. Погонщики животных? нет. велосипедисты? нет.
когда такая хуевина едет в темное /да хоть и в светлое/ по авто-дороге без габаритов, без стопов, без указателей поворотов, без отражателей - она со своим пизданутым владельцем однозначно становится причиной ДТП.
Пока полицаи-питарасы разнашивают свою питорскую форму, тысячи дегенератов раскатывают по улицам вообще без документов, прав, удостоверений водителя и без знаний ПДД.

А теперь спросим "жертву" ДТП - есть ли у него документы, есть ли у него защитный шлем, проходил ли он медкомисси, есть ли у него справки от нарколога, психиатра, знает ли он ПДД, оборудован ли скутер световой сигнализацией, работает ли она?????
в итоге выяснится, что водитель скутера 38 летний иблан состоит на учете в наркологии, скутер украден в европе и продан через польшу, фара разита еще в Италии и вместо неё лампочка из китайского фонарика ...и т.д.
Граждане дебилы - нахуй с дорог!

Volkswagen
22.08.2017 в 23:45 | NL

называется авто, первая буква - V, на русском звучит, как В....

Нико
23.08.2017 в 00:47 | UA

Какая разница,есть у скутериста документы или нет,он ехал и не нарушал..а тело на шкарабанке имея "надеюсь имея" все документы нарушило!Вот тут и вопрос о адекватности водилы фольца!?

Гуггл в помощь
23.08.2017 в 01:21 | UA

Volkswagenу - и где это ты интересно слышал чтоб говорили ВОЛЬКСВАГЕН??? Погуглил бы хотя бы... Фолк - народ, народный, ваген - автомобиль

Европейцы, американцы
23.08.2017 в 09:55 | NL

> Гуггл в помощь (2017.08.23 01:21 [UA])
говорят не меняя первую букву. Англичане не говорят, как мы - Мерседес, а как написано на английском - Меседес, ударение на первое "е".

Андрей
23.08.2017 в 12:13 | UA

корупция только стала ещё доступней.... получить права управлением авто за 1- месяц, это просто профиссионалы, а не ученики.... раньше учили на котегории B,C 3- месяца...... просто нет слов,,,,

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив