Строительство базы ВМС в Очакове полностью соответствует действующему законодательству Украины

11.08.2017 в 23:07

Строительство оперативного центра ВМС Украины на военно-морской базе в Очакове (Николаевская область) инженерными подразделениями ВМС США полностью соответствует действующему законодательству Украины, подчеркивает народный депутат фракции "Блок Петра Порошенко", член комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Ирина Фриз.

Об этом она написала в Фейсбуке.


Фриз отметила: " Строительство оперативного центра ВМС Украины на военно-морской базе в Очакове инженерными подразделениями США полностью соответствует действующему законодательству Украины.


Заместитель председателя комитета Совета Федерации России по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комментируя это событие для пропагандистов с RT, очевидно, так увлекся вопросами защиты КНДР, что не заметил изменений в законодательном поле и внешней политике Украины.


В этом году парламент Украины принял Закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно внешнеполитического курса Украины)", которым был четко установлен курс Украины на приобретение членства в Североатлантическом Альянсе. Хочу напомнить Францу Клинцевич, что внеблоковый статус был отменен в Украине вскоре после российской аннексии Крыма и начала российской агрессии в Донбассе.


Украина рассматривает такое строительство насущной необходимостью в рамках повышения обороноспособности государства, развития ВМС Украины, а также проведения и координации совместных мер безопасности со странами-членами НАТО.


Такая необходимость вызвана многолетней политикой РФ, направленной на уничтожение украинской независимости и суверенитета, а с 2014 года - ведением необъявленной войны.


Предлагаю Францу Клинцевич не утруждать себя угрозами в адрес США и Украины. Украина и в дальнейшем будет расширять и углублять сотрудничество со странами Североатлантического Альянса с целью создания мирного и безопасного пространства в Восточной Европе и членства в НАТО". 
Комментарии (12)
почему
11.08.2017 в 23:18 | RU

Фриз отметила: " Строительство оперативного центра ВМС Украины на военно-морской базе в Очакове инженерными подразделениями США полностью соответствует действующему законодательству Украины.




Link: https://novosti-n.org/news/read/126528.html
просто интересно, не знаю законодательства, кому еще не запрещено построить военную базу на украине. может какой ни будь Сомали или Габону или еще какой другой стране

Не дружная
11.08.2017 в 23:29 | UA

> почему (2017.08.11 23:18 [RU])
Сомали и Габон это ваши стратегические партнёры ! Так шо вата дурнувата знову вперлася не туди !!!

Гиря©
11.08.2017 в 23:34 | RU

Какелы ща скажут, что это амерские гастеры приехали батрачить:)
Запановали вобщем укро инцы:)

Ухахаха:)
Жалкое подобие амерских хотелок насчёт базы в Крыму:)

Пусть теперь хохлушки рожают от негров - настоящие хохлы получатся:)

Wasia
11.08.2017 в 23:35 | UA

> почему (2017.08.11 23:18 [RU])
Не отвлекайся от основного дела--ублажать вождя.

Сергей
11.08.2017 в 23:42 | RU

да пущай строят, епта какие проблемы - они же не доверяют строительство украинцам )
все супер! даже продадут катера - типа тех что в Грузии были до 08.08 )

народ Украины
11.08.2017 в 23:46 | UA

"В этом году парламент Украины принял закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно внешнеполитического курса Украины)", которым было четко установлен курс Украины на приобретение членства в Североатлантическом Альянсе."

А кто их уполномочил вносить такие изменения без референдума? Сами себя?

Пиз...дец котёнку!
12.08.2017 в 11:17 | UA

Вы, су-ки, понапринимали идиотских законов, полностью уничтожающих суверенитет нэньки, и ещё взахлёб ликуете! Подожди, нэзалэжная депутатка, скоро придётся расплачиваться за резкий разворот курса. Поляки уже всерьёз занялись реституцией! Кстати, в Киевской области у них было оооочень много земель, так что готовьте гаманцы, уродливое племя!

Старый Хрен
12.08.2017 в 11:36 | UA

Приветствую новый дизайн сайта! В целом он лучше. Особенно это касается рекламы: всяких прыщей, глистов, пауков, которые были в старом дизайне. Но есть одно очень большое «НО»…
Не решен главный вопрос – засилье троллей, злопыхателей и всяких притыренных житомасонов. Это отравляет сайт, делает его посещение унизительным для нормального человека. Требование указать электронную почту их вряд ли остановит, ведь срать в комменты можно и через старый дизайн. Если этот вопрос не будет решен, новая форма ничего не даст, ведь за последние 5 лет репутация сайта стала просто ужасной.

Кузя
12.08.2017 в 13:18 | NL

новый дизайн говно,даже не удобно и не буду читать и отписывать,это раз,а по темеятак понимаю,с нашей стороны амеры выстраивают свои базы,это потом,шо они с нашей украины будут провоцировать россию,а россия с амерами будут нас же хуярить?? я так понял??? попадать к нам???

Бля...
12.08.2017 в 13:56 | UA

> Кузя (2017.08.12 13:18 [NL])
Правильно понял! Молодец!

АБВ
12.08.2017 в 14:20 | UA

Конституция Украины.
Статья 5
Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.
Статья 17
На території України не допускається розташування іноземних військових баз.

И когда они успевают что-то менять?? И с каких пор какой-то ЗАКОН по статусу выше Конституции? Хотя... в этой Усраине всё шиворот на выворот.

Москвич
12.08.2017 в 14:40 | RU

Смотрите на ютубе два ролика "пророчество Жириновского"

Россия даж ещё не начинала делать какие-либо враждебные шаги.
Крым не враждебный шаг, там подавляющее большинство презирало государство-Украина.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив