На Херсонщине двое николаевцев изнасиловали и ограбили несовершеннолетнюю

25.07.2017 в 16:58
На Херсонщине двое николаевцев изнасиловали и ограбили несовершеннолетнюю

На Херсонщине двое николаевцев изнасиловали и ограбили несовершеннолетнюю

В Херсонской области в одном из сел Олешковского района несколько сезонных работников из Николаевщины ограбили и изнасиловали 16-летнюю девушку.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

Потерпевшая обратилась к правоохранителям и описала нехарактерные приметы злоумышленников. Полиция отработала ранее судимых за подобные преступления и сезонных работников и в течение суток подозреваемые были задержаны. В совершении преступления подозреваются двое жителей Николаевской области - мужчина 34 лет ранее судимый за разбои и 16-летний брат его жены. Они приехали в Херсонскую область, чтобы работать на полях и снимали в селе комнату. Во время обыска в личных вещах задержанных были найдены, украденные у потерпевшей, украшения и телефон, также был обнаружен нож, которым злоумышленники угрожали своей жертве.

В отделении полиции задержанные рассказали, что ночью в центре села употребляли спиртные напитки. Затем они заметили девушку, которая сама возвращалась домой. Они последовали за ней, у посадки догнали и приставили к шее нож. После чего изнасиловали и отобрали личные вещи.

Сейчас они задержаны и находятся в изоляторе временного содержания. Назначено проведение ряда экспертиз. Открыты уголовные производства по части 3 статьи 152 («Изнасилование»), части 2 статьи 153 («Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом») и части 2 статьи 187 («Разбой») Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит до 12 лет лишения свободы.

Напомним, как сообщали «Новости-N», днем в понедельник, 24 июля, в парке «Победа» в Николаеве задержали рецидивиста, который был на автостанции и пытался покинуть Николаев. Свой поступок уголовник объяснил просто — был пьян и ему захотелось.

Комментарии (5)
Мда..
25.07.2017 в 17:38 | UA
Ну 16летний бык бухой итак ясно- мозгов нет. Но сидевший за грабёж неужели не понимает как его теперь примут по элитной статье?
Nunu
25.07.2017 в 17:51 | UA
Я за то,чтобы этих дегенератов повесили на столбе живыми и пусть все на них смотрят и делают что хотят,кто камнем кинет,кто кипятком обольет....пусть уроды мучаются.
писец
25.07.2017 в 18:04 | NL
Сейчас задержанные задержаны......(((((((((((((((((((((((((( неучи... как вы АстАчертели!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
25.07.2017 в 18:29 | UA
Задержанные задержаны задержателями )))))))))))))
вы там что взбесились?
25.07.2017 в 20:30 | ES
Оторвать хрен первому и заткнуть в зад второму, и наоборот от второго к первому.
ТВАРИ БЕЗМОЗГОВЫЕ!!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив