На Николаевщине кинологи разыскали пропавшую 13-летнюю девочку, которая заблудилась в поле

19.05.2017 в 22:30

В Арбузинское отделение Братского отдела полиции ГУНП в Николаевской области обратился местный житель с заявлением о том, что исчезла его 13-летняя дочь. По словам отца, девочка пошла в гости к подруге, проживающей неподалеку. Родители знали семью подруги, поэтому позволяли девочкам общаться и ходить друг к другу, но на этот раз ребенок из гостей не вернулась.

Отец пытался самостоятельно разыскать несовершеннолетнюю, ведь иногда девочка, не предупредив старших, ходила к родственникам. Однако поиски отца были напрасными.



Правоохранители, начав розыск пропавшей, решили обратиться за помощью к кинологам, которые через некоторое время, подъезжая к пгт. Арбузинка, увидели девочку, по приметам похожую на разыскиваемую. После общения с ребенком, выяснилось, что именно на ее поиски они вовлечены.



Девочка рассказала, что, возвращаясь от подруги, решила пойти на работу к матери, которая работает в поселке неподалеку от райцентра, где и проживает семья. Чтобы сократить путь, несовершеннолетняя пошла через поле и заблудилась.



Правоохранители вернули несовершеннолетнюю домой и провели профилактические беседы по недопущению подобного поведения в будущем. Установлено, что противоправных действий в отношении нее совершено не было.

 

Комментарии (1)
Житомасон
20.05.2017 в 13:22 | UA

> Свидомит (2017.05.20 12:24 [UA])
.................
5-летние городские беглянки из детского садика теряются в городе.
13-летние селянки теряются в поле.
а вот евреи заблудились в пустыне и моисей 40-лет морочил им головы,

с тех пор евреи научились морочить головы другим.

к примеру, в 1991 г. евреи заморочили головы 50 млн.жителей украины, те начали активно дохнуть и разбегаться - на этом евреи разбогатели, сейчас осталось около 40 млн., которых евреи должны добить в ближайшее время ради захвата сельхозземель.

а девочки, хоть 5 летние, хоть 13 летние им нахрен не нужны - они ведь для евреев скот.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив