На Николаевщине вор вынес с бывшей нефтебазы 33 метра арматуры

19.05.2017 в 11:42

По согласованию с местной прокуратурой, злоумышленнику объявлено о подозрении по признакам ч.2 ст.185 УК Украины («Кража»), решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.


Так, в полицию Веселиновского района Николаевской области обратился руководитель общества с ограниченной ответственностью, который сообщил, что с территории бывшей нефтебазы, расположенной в районном центре, похищено 33 м арматуры.


Правоохранители установили, что к краже причастен 30-летний местный житель, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.


По словам вора, он, зная, что общество с ограниченной ответственностью не функционирует, в течение нескольких дней проникал на чужую территорию, похищал имущество, после чего его реализовывал, а полученные средства тратил на собственные нужды.


Полицейские установили местонахождение арматуры, изъяли ее и вернули владельцу.


По согласованию с прокуратурой, злоумышленнику объявлено о подозрении по признакам ч.2 ст.185 УК Украины («Кража»), санкция которой предусматривает наказание на срок до пяти лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Продолжается следствие.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив