В Николаеве пограничники на иностранных судах обнаружили психотропные препараты

19.05.2017 в 10:41

Пограничники Херсонского отряда совместно с представителями Государственной фискальной службы в пунктах пропуска через государственную границу продолжают активные меры по недопущению незаконного перемещения наркотических и психотропных веществ.

Об этом сообщает пресс-служба пограничного отряда.

Так, вчера во время осмотра иностранного судна в пункте пропуска «Николаевский МТП» пограничники совместно с представителями СБК Николаевской таможни ГФС в одной из кают обнаружили 250 таблеток и 5 ампул психотропного медицинского препарата «Diazepam» о которых капитан не заявил в установленном порядке.

А на другом иностранном судне пограничники совместно с представителями СБК Николаевской таможни ГФС обнаружили не заявленные 34 таблетки с содержанием наркотических веществ и 48 таблеток с содержанием прекурсоров.

В обоих случаях запрещенные для перемещения медицинские препараты изъяли представители таможни, а на капитанов судов составлены протоколы о нарушении таможенных правил.

Комментарии (1)
МЕДСАНБАТ
19.05.2017 в 12:25 | UA

Это эфералган уже запрещён!? Диазепам -безобидный препарат. Лутьче пусть мусора ,совместно с погранцами,пройдут по ялтам. Там ширь без кассового аппарата рекой течёт. Взятку хотели,членососы. Нарвётесь вы на санкции.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив